討論串[討論] schiling 目前處理單的細節詢問
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(4推 7噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者schiling (離我的願望似乎還很遙遠)時間12年前 (2011/11/16 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉自己在各團的明細項目有所缺失,並未經過大家的意見下,. 私自進行平均匯率與運費進行退款,由於團數過多,對於過去較久的團項,主購也會盡力. 要回資料,並請團員們提出證明表示有參與此團。由於各團的整理須要花費些時間,請團. 員給我一個期間整理,12月中,會將gmarket團購細目算好,並將之前的表
(還有460個字)

推噓-22(5推 27噓 70→)留言102則,0人參與, 最新作者schiling (離我的願望似乎還很遙遠)時間12年前 (2011/11/18 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
各位團員不好意思:. 由於版友的意見支持明細詳目較多,所以目前先停止退款,這幾天先整理資料和拍圖. ,再算明細,等待詳細的算式,絕非沒有誠意處理此事,在這邊跟大家獻上我最誠摯的道. 歉,而退款的方式部分 也會繼續跟熱切的版友做討論。有最新的進度再與大家通知,. 而這是目前遇到的問題:. <11/18
(還有380個字)

推噓68(70推 2噓 76→)留言148則,0人參與, 最新作者Sentenpris (PiDinKa)時間12年前 (2011/11/18 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
是啊是啊 ^^^^^^^^^^^^. 但是你一開始想裝瘋賣傻 現在又這樣2266的搞. 很難相信你的誠意到底在哪裡有板友說啦 中信一定可以給 只是要付錢妳想過如果每個團員都打去關稅局問,那到底是會有幾百通電話?. 這樣關稅局還需要查關稅嗎? 接我們的電話就好啦. 一般有問題的民眾也不用打電話啦 去旁
(還有529個字)

推噓15(16推 1噓 38→)留言55則,0人參與, 最新作者enmity (版聚真好玩)時間12年前 (2011/11/20 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/Kf69 蘋果日報. http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC4/6729359.shtml 聯合新聞網. 上新聞囉!! 剛剛還看到年代新聞台有打出快報. 標題:PTT開合購團 清大碩士污運費10萬元. 我想應該是討論法律問題的時候. 距離上次s主購
(還有334個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者nabiki (fishcold)時間12年前 (2011/11/20 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思...最近有陣子都在忙所以沒有注意. 結果這幾天一回來看就發現我被詐騙 囧...?!. 我是跟s主購瑪麗包3月的團...之前放的連結裡面名單沒有我. ptt信件和s主購聯繫的信只剩一封 其他封被我刪了沒有備份. 但我這邊存簿有之前的匯款資料 上面也有主購的名字和金額(匯給主購1197元).
(還有192個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁