討論串[心得] 我想我以後不會再合購了吧~~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(61推 0噓 30→)留言91則,0人參與, 最新作者tina13 (soul mate)時間15年前 (2009/01/12 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 其實我是抱著非常沮喪的心情來寫文章的 文章可能會非常的長 非常的抱歉. 每天都要看合購版還有pttes到超過12點 就算隔天有考試要口試. 總是要看著合購版 看很多正妹分享文章看的很開心入眠. 但今天開始 可能會好久一段時間都不再跟團了. 當然一定還有很多很好的主購 但老實說 我等待雪
(還有2494個字)

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者melody602 (來玩熊吃人的遊戲都沒贏)時間15年前 (2009/01/13 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
我相信我應該是跟你跟到同一團~. 因為我收到的訊息也是粉紅色酒紅色缺貨沒寄過來~. 上星期我陸陸續續收到主購的出貨通知. 我寫信問他說有沒有我的粉紅色S. 因為我看到出貨通知上面都沒有我的顏色與尺寸. 主購說是郵寄的他才會列出來. 所以我們在禮拜四約好要面交 XX路8-9點間. 我先寫信問主購 我要
(還有218個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者reicat (☆喵☆)時間15年前 (2009/01/13 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
我開過buccia雪靴兩團. (第一團因為尺寸不合 就送我室友當生日禮物了). 流程都是. PO合購文→等白單→收白單→發通告信→團員匯錢→匯給代買→代買下訂→等貨→. 寄來台灣→匯運費給代買→收鞋子→面交. 我第一團等貨的確是從9月等到12月沒錯. 第二團12/16收團 12/28號就到了. 看完
(還有558個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者lifang (傾斜四十五度的雨)時間15年前 (2009/01/13 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
我相信 我跟發文者兩位都是同一團<--我們皆為同一主購. 澄清:. 1.我有詢問原始發文者.我們的主購是同一人 <--剛剛是我自己誤會. 2.第二位發文的作者.<--我們也是同主購. 不希望冤望我的好主購..特別寫出來.至少我的主購目前還沒面交放我鴿子. 但我也希望主購趕緊把大家的鞋子 連繫好. 0
(還有521個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者tina13 (soul mate)時間15年前 (2009/01/13 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 先謝謝這個不認識的板友出來詢問. 再說. 在我昨晚po了漏漏長的文章後. 有收到幾位板友的來信. 情形給我很類似. 但是面交被放鳥的情形比我嚴重幾百倍!!!!. 我有鼓勵對方把情形回覆到板上. 讓大家重視這件事情. 對方是不是賣家我我不知道如何確認. 但是我知道她還有另外一個匯款處理的系
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁