[討論] 更換Google帳號再次填寫表單

看板Chat82gether作者 (朴家雀姊)時間4年前 (2019/12/07 13:36), 4年前編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
想請問各位板友若是遭遇以下狀況,如何處理會較為妥當呢? 文章代碼(AID): #1Twb2V_Z (BuyTogether) [ptt.cc] [衣飾] 3M防水保暖手套AR6 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BuyTogether/M.1575637151.A.FE3.html 我於文章內寫道 2.G單將設定為需登入Google帳號才可以填寫,且不得重複填寫表單、修改填單內容 5.超過匯款期限而未匯款者,將報黑且刪除訂單 也因此不曾考慮過會有要求刪除訂單等問題 (要求刪除訂單就代表沒在期限內匯款) 然而今天卻有板友來信告知因為家人更改數量,所以會重新填寫表單 而主購回覆站內信告知 為了公平起見,已明文寫出不得重複填寫表單、修改填單內容 若是您要修改數量,主購便只能夠選擇刪除您的訂單,請見諒 而我寄出站內信後查閱表單作答內容時,看到第兩筆來自那一個PTT ID的訂單 第二筆填單的時間為我回覆站內信給當事人之前 即代表該位板友並未與我協調好即擅自做主 且第二筆訂單的備註中寫道「前單作廢」,而不是額外追加數量 後來當事人再回應了我的站內信 回信中寫道,我並未規定使用另一個Google帳號填寫表單就要刪單 認為是主購的規定有爭議 就我個人的看法而言,那條規定是代表「每個PTT ID」皆只有一次提交訂單的機會 並不是代表「每一個Google帳號」皆有一次提交訂單的機會 又因為那位板友填寫表單的較晚且數量較多,關係到最後能夠接收的團員名單 請問我能否將此位板友的兩筆訂單皆刪除,讓更多板友可以跟團呢? 希望各位板友可以給予我建議,謝謝! 時間軸: 第一次填單 → 告知會再次填單 → 第二次填單 → 我回覆站內信 → 回信說規定有瑕疵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.105.227 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chat82gether/M.1575696964.A.3E3.html

12/07 13:40, 4年前 , 1F
最後的收單權在你。

12/07 13:40, 4年前 , 2F
本來就也有可能因為湊數量的關係,即使

12/07 13:40, 4年前 , 3F
填單都ok而被刪掉。
感謝amoroe13大提供的意見!

12/07 14:30, 4年前 , 4F
收單的權限在於主購~~~印象都這樣
感謝alice52138大提供的意見~

12/07 16:46, 4年前 , 5F
直接兩單都刪掉就好了,主購有挑單

12/07 16:46, 4年前 , 6F
的權力,已經超量還硬收的話反而會

12/07 16:46, 4年前 , 7F
收到水桶一個,還沒匯款就有不愉快,

12/07 16:46, 4年前 , 8F
更不用說如果成團會不會有其他問題,

12/07 16:46, 4年前 , 9F
可以斟酌
感謝pensivemoon大提供的意見! 本來就沒打算超收,但如果接收他的訂單的話,後面3位團員就排不到名額 最後的結果還是決定不收他的訂單了,以免後續衍伸其它問題 ※ 編輯: AmyLien (223.138.110.233 臺灣), 12/08/2019 14:53:42