[討論] 不推廣州-佳羿集貨 & 求推薦廣州集貨

看板Chat82gether作者 (正面 希望 勇氣)時間6年前 (2017/11/27 21:53), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
我會先找這家集貨是因為板上久遠的推薦文, 看版友的分享感覺相當不錯,於是就設定為心中首選。 但經過詢價及交涉後,因為以下兩點我決定再也不用這家集貨。 1.價格不符 網頁上還是16元/1公斤,完全沒有任何資訊有提到漲價。 但大家都知道10月份國際運費有大漲一波,但文章內沒有任何蛛絲馬跡。 我問了以後才說是25元/1公斤,推說是要換證照,所以沒有辦法修改價格(??)。 這點說法我無法驗證,大家就自行判斷~ 2.效率慢 溝通不積極 說真的,我第一次遇到這麼難找的掌櫃, 下午一點半問問題,晚上六點半回覆;晚上九點半問,隔天下午五點半才回! 最令人無言的是,每次都講到一半人就離線了!離線了!離線了! 害我每次都覺得莫名其妙,事情不是還沒講完嗎 @@ 貨物今天下午兩點就簽收,晚上九點才跟我聯繫,也算是我遇過最不積極的集貨了(暈)。 總之,這次交易超級不愉快,覺得這家好雷喔~ 把我的經驗跟大家分享,希望別再有人被炸到了。 最後來問問大家有沒有推薦廣州的集貨,感謝各位不吝分享~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.142.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chat82gether/M.1511790811.A.F22.html

11/28 03:04, 6年前 , 1F
發錯版了吧0.0

11/28 12:34, 6年前 , 2F
因為是在這看到推薦文的,想說分享一下

11/28 12:34, 6年前 , 3F
親身經驗

11/28 12:35, 6年前 , 4F
沒有主購願意推薦一下使用的集貨商嗎~

11/28 13:47, 6年前 , 5F
PTT魔咒,誰敢推薦XDDD