[討論] 團員退款帳戶寫錯可報灰嗎?

看板Chat82gether作者 ( JN )時間8年前 (2016/04/27 12:33), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題。 最近開的控油蜜粉餅團,因為賣家無預警的取消訂單造成些許混亂。 然後在昨天收到退款款項,因此今天抽空前往郵局退款。 本來想說用ATM轉帳就好了~ 但後來想想這樣太花時間,所以就到郵局拿無摺存款單填寫。 一切都很順利,直到某團員,郵局阿姨key她提供的帳號後帳戶戶名不相符... 我跟阿姨一起(用手機開G單回條)確認帳號我在填時有無填錯(核對後確認沒有) 總之,目前這名團員的退款暫時沒匯。 要是我最後還是決定用ATM轉帳, 那轉入一個陌生人帳戶的錢要怎麼討回來= =?(沒經驗阿 囧) 我想問的是,團員填成錯誤的退款帳號,可以報灰嗎? 膽小如鼠的我除了慶幸採無摺還是心有餘悸阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.159.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chat82gether/M.1461731631.A.141.html

04/27 12:41, , 1F
當然可以啊,影響團務都可以

04/27 13:38, , 2F
推樓上

04/27 15:03, , 3F
謝謝兩位~

04/28 00:53, , 4F
轉進陌生人帳號超麻煩的...我被陌生人

04/28 00:53, , 5F
轉錯3次錢進我戶頭!還要轉回去給他