[閒聊] 能不能對自己的合購物上心些!!!

看板Chat82gether作者 (麵包貓)時間8年前 (2015/12/25 23:00), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我真的有種快暈倒的感覺 聖誕襪大約是12/7那周可以收到貨 團員來信告知到現在還沒收到貨 這已經是她第二次跟我說了... 第一次我請他自己查詢新竹貨運系統 一直都沒跟我說後續 我還以為沒事了 (我自己有請集貨去問新竹貨運 但新竹貨運根本不太回覆集貨) 剛又來信跟我說還是沒收到 我G單都已經關了... 心中大喊Oh my God 我要關G單前還特地寄信給你們 要你們如果需要資料就趕快留存 還不是當天寄信通知當天關閉G單 蘇漫床包也是 有團員12/17跟我說她還沒收到 我還心想怎麼會這麼久還沒收到 (床包是12/9從集貨寄出)後續一查 果然新竹貨運那邊出了問題 大概花了兩天把床包送到團員手上 結果昨天收到一封團員說還沒收到床包的信 我查新竹貨運系統顯示12/14就已經送達了 你們能不能關心一下你們的包裹阿!!!!!!!!(怒喊) 從聖誕襪那團下來就都有點不太順 我看我該去拜拜了冏rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.178.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chat82gether/M.1451055642.A.D3B.html

12/25 23:40, , 1F
其實我覺得...可以報黑

12/25 23:53, , 2F
對團務不夠積極者可報黑...考慮加這項嗎

12/26 00:16, , 3F
下次可以註明,避免發生類似的問題

12/26 08:43, , 4F
這種的我報黑被推文說主購好嚴格,呵呵...

12/26 13:32, , 5F
本來就應該對自己買的東西注意些吧= =

12/26 13:32, , 6F
怎麼會是報黑抱怨主購好嚴格~商品也有售後

12/26 13:33, , 7F
服務時間,也不是無期限的啊

12/27 00:03, , 8F
我覺得報黑很像在給自己找事做

12/27 00:03, , 9F
報了對他們也不痛不癢 但是是我們在累