[心得] 天喜八杯水與我

看板Chat82gether作者時間9年前 (2015/03/26 21:55), 9年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我就愛八杯水的外型,一共跟了三團: 第一個八杯水450ml 當時在流理台泡水, 是金屬製、簡易、有規律淺淺溝槽排水的那種, 泡完手一拿,咦,明明裝滿了水, 低頭一看,居然那片杯底的玻璃片就這麼黏在流理台, 破掉的切口美得咧,感覺像是被撕掉,很平整~ 第二個八杯水450ml 是因為我剛收到550ml,覺得太大, 就拜託姐姐從公司帶舊的回來跟我換, 想要好好洗乾淨就拿小蘇打粉泡, 怕上次慘案又發生一次,所以拿到客廳桌上, 清了一小塊空地,又怕不小心打翻, 所以很笨板地把蓋子關緊, 過了一、二小時, 它就這麼炸裂了........... 也是從杯底, 滿桌的小蘇打水,滿桌雜物,結果擦到半夜~ ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 第三個八杯水550ml 只好賠給我姐了orz......... 還好還有個蒲公英360ml陪我~ 我真的跟八杯水無緣阿 現在有好幾件衣服可以幫蒲公英穿了 ╮(╯▽╰)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.199.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chat82gether/M.1427378150.A.212.html

03/26 23:54, , 1F
我走錯版了嗎
謝謝提醒,剛好發現分類錯了,合購行為用「閒聊」,合購物用「心得」才對

03/26 23:59, , 2F
我的八杯水摔了4、5次到地上(有放在杯

03/26 23:59, , 3F
袋內)都沒破耶~
平常也會幫杯子穿衣服,但因為在洗杯子就只好脫光了XD

03/27 01:34, , 4F
可以去es ~~我愛蒲公英

03/27 08:21, , 5F
合購品不可以在這裡閒聊嗎?

03/27 18:02, , 6F
拍謝 我不知道八杯水是什麼......
沒關係啦^^ ※ 編輯: WAXIANG (114.136.153.200), 03/27/2015 22:48:03 ※ 編輯: WAXIANG (114.136.153.200), 03/27/2015 22:51:06