[閒聊] 無止境等待主購收到商品

看板Chat82gether作者 (小西 想要希望的西)時間9年前 (2015/01/27 11:00), 8年前編輯推噓0(0012)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是一篇抒發鬱悶的文章~ 請介意的版友左轉離開(掩面) 從去年12/20結束匯款期限之後,賣家一直通融想追加人的追加 導致我跟團的主購那筆訂單一直拖一直拖... 但這是賣家的問題~ 我們都不想遇到這種惱人的情況 主購為避免跟團的人焦急,也會定期把賣家網頁上的資訊截圖放G單給團員看~ 然後到上禮拜,賣家網頁更新了(我在1/23看到的) 更新內容大致是,第二批訂單於1/20收到貨,已於1/21全數寄發完畢。 我很開心的迅速開G單看主購有無更新~~ 結果沒有。 想說應該是主購沒看到網頁更新,馬上截圖寄給主購 並且想說都過2天,郵寄應該也收到了,因此順便詢問主購收到了沒~~ (我的信件內容很...活潑(?)也沒有逼問主購的感覺~) 結果令我詫異得是主購回了兩行文 內容大意就是沒收到。 我玻璃心的被這封回信給嚇到了,想說我該不會讓主購覺得我在催她吧? 但只是想分享看到寄出商品通知的喜悅啊>//////< 最後糾結許久,就還是不敢再寄信詢問主購進度了 然後就這樣到今天G單仍無更新,連賣家網頁更新公告的截圖也沒有 我覺得即使還沒收到,是不是也該更新一下好讓團員放心或增加點期待呢? 是說扣除六日非工作天,總共也已過了4天啦~~~ 應該也收到了吧...(小聲) 無消無息的,只能在這焦急乾等待,好悶:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.156.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chat82gether/M.1422327611.A.C26.html

01/27 11:14, , 1F
妳確定妳們是第二批的訂單嗎?之前i護套更

01/27 11:15, , 2F
新時,也有團員一直來問說別人都有分享文了

01/27 11:15, , 3F
但我們下單的時間就是比較慢收到阿,被團員

01/27 11:15, , 4F
一口認定就是已經收到了感覺其實不太好

01/27 11:53, , 5F
就等阿!主購一定比你們還急阿

01/27 12:29, , 6F
嗯嗯@@G單上有放喔~我們是第二批~~

01/27 12:29, , 7F
寄信那封沒有認定主購一定收到了>"<

01/27 12:31, , 8F
我想也是 忽略了主購可能更心急的心

01/27 12:32, , 9F
情... 我會繼續等待的Q Q

01/27 19:45, , 10F
所以是護套團嗎???等吧~~官方處理慢

01/27 19:46, , 11F
我EMIAL的問題也是過了五天才回覆

01/27 19:46, , 12F
它沒有公佈客服電話,只能等
雖然現在回晚了 但還是想澄清一下~ 沒有注意到g大說的"i護套" 我跟的並不是這項商品歐!!! 是韓國的公益手環。 ※ 編輯: thepolarstar (111.252.9.31), 08/18/2015 18:41:40