[討論] 關於一些團務的處理

看板Chat82gether作者 (lie)時間9年前 (2014/12/24 17:38), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為我沒有想要鞭主購,也完全不希望大家去猜哪團,所以會講比較模糊一點。 我只是不知道是不是該去信問,不想被認為是討厭的團員T_T 團A 這團進度其實有點慢,匯款時間給的蠻長,主購對帳也有點慢。但是真正困 擾我的是在截圖這件事上。因為主購給的截圖我不管用電腦還是手機還是平 板都看不見T_T 當我確定看不見後第一時間就去問了主購,主購也有回應說 會看看,看看完以後就......已讀不回了...... 但其他團員似乎都沒這問題,我不知道我如果再次去信問主購截圖一事會不 會太討厭啊T_T(而且找代買不是會有拍下截圖+匯款給代買圖兩張嗎?主購 這邊我看到附上的只有一張圖......) 團B 團B比較複雜,開了兩家,品項也多,主購當天截止就當天發匯款通知信, 一切的進度也都很迅速,本來我是很安心的。但是從對帳完成後,我就每天 等看什麼時候拍下。(因為我是和朋友一起買,我會定時告訴我朋友進度) 然後就開始邁入了讓我困惑的部分。 中間似乎是經歷了缺貨、尺寸錯誤之類的各種各樣的問題,我用似乎的原因 是主購有在G單上標註尺寸錯誤的時間(但那時候也已經是對帳完成後的三 天了)而缺貨在G單上沒出現,是我自行Q主購名片才看見。 而我這裡唯一得到的資訊就是已匯款給代買,就啥也沒有了。 沒有匯款截圖、沒有拍下截圖,什麼都沒有。(也沒有說明現在情況的通告 信)我連代買到底拍下了沒都不知道Orz(離合購文的截止已經超過十天了) 朋友在問我現在進度的時候我都只能說應該拍下了吧T_T這種模糊的答案。 我真的好想問進度可是又怕主購覺得我質疑她哦T_T 想請問大家我到底應不應該去信問主購呢??我也好想翹腳等收件,不想當一直 問一直問的囉嗦討厭團員啊T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.115.232 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Chat82gether/M.1419413910.A.99A.html

12/24 17:43, , 1F
B要截圖很ok 本來就該給的

12/24 18:53, , 2F
我會問耶~我是會很耐心等的團員,只要主

12/24 18:53, , 3F
購都有公布資訊~我都可以無限等~~~~~但沒

12/24 18:53, , 4F
有資訊真的會讓我很挫>"<

12/24 20:32, , 5F
是我也會問,不要怕

12/24 21:57, , 6F
A不問問其他團員有沒有看到嗎?

12/24 21:58, , 7F
有可能你那邊有設定的問題看不到

12/24 22:07, , 8F
團A有遇過類似 不管手機&電腦都看不到

12/24 22:07, , 9F
截圖 可又不敢回信問

12/24 23:25, , 10F
遇過A,團員請我另外上傳提供網址,

12/24 23:25, , 11F
但我已經有放imgur連結了><