[活動] 有比較才知道值得

看板Chat82gether作者 (ne)時間12年前 (2012/07/07 16:28), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/1
1.集貨/物流名稱或資訊<提醒大家,網路言論也是需要發言上的負責> 反推捷達 推薦佳速 2.心情故事分享<發文需說明具體事由/字數不含標點符號需40字以上> 這個故事應該是《上錯花轎嫁對郎》或是《鳳還巢》 沒有找捷達,我也不會轉到佳速, 開轉寄信件打這篇真是個酸酸甜甜的回憶(?) 去年10月時被es的懶熊腿枕生火開了個191隻的團 因為我知道腿枕體積大又不重(一隻1kg) 所以有先問捷達能不能寄 之前跟捷達合作過幾次,算是個還不錯迅速又便宜的集貨 他說能寄,報價分寄14/kg 又說腿枕放不進破壞袋所以要加1~1.5rmb買編織袋,這樣每公斤15rmb 一切沒問題後我就讓賣家發貨 我還讓賣家一起送塑膠袋過去,以免編織袋不乾淨影響到懶熊。 可能從小火苗延燒成森林大火, 合購版一團一團開,也不少人送到捷達, 過了幾天我主動問捷達狀況 得到消息是他們不能幫我們寄了! 談了一整個早上 大意是 ------- 昨天晚上他們出了236只抱枕 今天早上航空老闆打電話來說叫他們拿回來 不接了 說收泡貨,1票(一個包裹)加3KG 今天老闆過去加了100KG的價 他現在派人過去了,老闆說拉回來, 他們賠錢很多 加收泡貨是很麻煩的 ------- WTF!那之前跟我說可以是怎樣! 接下來我就開始過著用旺旺找不同集貨的日子, 後來問到千里馬(全賠)跟捷盟(賠六成)能寄 因此開始跟捷達談,畢竟東西是寄到他那裡,看時間也該收到了 結果開始了鬼打牆的對話 ------- 捷達說願意直接開車送到捷盟不收車資 說送到千里馬(江蘇)捷達就消失 問送到江蘇他貼多少,就說我自己連絡 [以上無限循環] [以下RPG結果] 捷盟掉包賠六成,剩下四成我要求捷達賠 結果捷達說17/kg從他那裡發掉包全賠 坐地起價是當我好野人能隨便開價嗎 再跟捷達溝通下去我髒話國罵都要(ry 最後妥協送到捷盟,因為我不想再讓捷達處理了 而且只要在我講到寄江蘇, 他‧就‧消‧失 ------- 但,還沒結束 捷達自從溝通之後,開‧始‧擺‧爛 不管問什麼幾乎都不回,不然就說貨還沒到 因此我只好找賣家問現在貨的狀況 賣家跟我說 ------- 東西早就到上海了,可是捷達一直叫物流不要送, 所以東西一直卡在物流那裡。 然後我問捷達, 他就說叫賣家直接改地址到新集貨那裡, 可是賣家說改地址要錢啊!(因為不同區) 我回覆捷達,他就沒有回應不然就說東西還沒到, 可是明明是他叫物流不要送的啊!會到有X啦! ------- 後來賣家幫我找到佳速,應該是有主購推薦的, 佳速跟黑掉的捷達都是在同一區,所以改地址不用錢, 而且賣家也有發同樣的貨到佳速, 佳速:16/KG,賣家有附PP袋,會幫忙再包一個外袋, 他說沒有辦法一次出完所以會慢慢寄 但是,下一句他跟我說:爭取在本周全部出完 這個慢慢寄也真快...離週末只剩兩天耶 結果全部完美到達! 自此我開團都找佳速,自己買也找佳速, 雖然貴了點,但回覆速度很快,包裝也有加強,讓我很放心, 到台灣的速度從來不讓我擔心,包裹也不會消失, 佳速值得這個價錢! 這告訴我們,集貨沒有那個屁股就不要吃那個瀉藥, 不要因為集貨有數次的perfet clear就相信他, 多試幾次才能知道哪個是爛鍋。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.229.220

07/07 17:35, , 1F
偷偷推 "上錯花轎嫁對郎"

07/07 17:40, , 2F
推佳速,分貨實在快狠準,李東人很好

07/07 18:07, , 3F
我也推「上錯花轎嫁對郎」哈哈哈

07/07 18:25, , 4F
推這家 速度很快也很負責~

07/07 18:37, , 5F
我還記得這個事件,主購一天內發了好幾封崩

07/07 18:37, , 6F
潰通告信

07/07 18:38, , 7F
結果到貨那天我把腿枕抱回家,發現我弟也跟

07/07 18:39, , 8F
了同一團,同天送達,還買兩隻.......|||

07/07 18:44, , 9F
樓上 XDDDD

07/07 19:11, , 10F
推佳速 速度超快:)

07/07 19:52, , 11F
我也推佳速~~態度好又有效率

07/07 21:19, , 12F
推"上錯花轎嫁對郎" 我覺得貴雖貴但有值得

07/07 22:51, , 13F
我有跟到這團懶熊XDDDD

07/08 01:07, , 14F
我也推薦佳速 便宜 效率好 會點貨

07/08 03:37, , 15F
不知道捷達跟佳速是不是有合作關係

07/08 03:37, , 16F
捷達每次送貨來我們公司都是開佳速的車

07/08 06:20, , 17F
佳速金甘心T_T
看到團員非常高興呢~ 這團真的很讓人印象深刻, 團員也常接受我的通告信轟炸wwwww 不過也讓我更加的會使用淘寶, 更加的知道如何跟對岸掌櫃吵架, 原本想截團後來抱怨一下的, 只可惜這團真的處理得讓我疲乏到根本沒時間po抱怨文, 但很高興認識佳速*^^* ※ 編輯: neeee 來自: 1.162.217.57 (07/08 18:02)

07/08 19:48, , 18F
李東: 我跟捷達一點關係都沒有T.T