[心得] 襪子工廠四款褲襪心得

看板Chat82gether作者 (紙人)時間13年前 (2010/12/07 23:00), 編輯推噓6(608)
留言14則, 6人參與, 最新討論串1/1
要看照片的話可以去看網頁版:) http://ppt.cc/m1-t 最近在找尋很厚很厚的褲襪, 正好看到合購版上有人在徵這家的無主文, 進去看看後覺的批發價很便宜,而且有350丹的裡織毛襪, 感覺應該很溫暖吧=w= 就決定開團來買買看了~~~ 這家褲襪類最少一次同款就得買半打, 徵的過程很忐忑,很怕會有最後剩下幾雙就沒人要跟的情況,果然最後就是這樣了TvT 乾脆自己多買幾雙吃下最後的部份,不知不覺就多吃下了好幾雙...orz 不過賣家出貨超級快速~~~當天匯款當天就晚上包貨出貨了~ 缺貨還索命連環摳打來告知要退款XD(正好去洗澡咩...) 隔天馬上就收到了,真是超級快速的@@" 晚上把團員的部分包好能馬上寄的都寄出後,就開始來試穿了~~ 第一款先放讓我決定開團買來穿穿看的350丹裡織毛厚襪 http://www.2468.com.tw/product-detail.asp?lang=1&pid=PD-100922-024719 裡層真的很毛~~~XD 穿起來還算舒服,厚度覺得沒想像中的厚,就普通的裡起毛襪的厚度~ 穿過假透肉後覺得台灣的厚褲襪都還是太薄, 假透肉不愧是會冷到零下地方賣的東西啊...保暖度好超多的TvT 襪子表面有整面的紋路,感覺還是很容易透風的~~~~ 第二款是頁面上說有提臀效果的厚褲襪 http://www.2468.com.tw/product-detail.asp?lang=1&pid=PD-081212-014126 因為我大腿上方肉很多,所以看到這款就非常心動...XD 襪子屁股的織法有留出放肉的地方(這樣形容沒錯吧......=w="), 雖說是厚褲襪不過還是會有點透膚~ 實穿起來大腿部分撐比較開就還滿透膚的,穿起來提臀效果真的還不錯說~~~(轉圈) 這雙很奇特,穿的時候不覺得很緊,可是穿好後卻覺得還滿緊實的=w=a 不過因為會透膚,所以保暖度當然是XX~ 第三款是粉色愛心點點透膚褲襪 http://www.2468.com.tw/product-detail.asp?lang=1&pid=PD-100326-022756 拿出來時看著褲襪本身覺得很漂亮, 穿起來後愛心顏色不知為啥就變深了@@a 這款不錯,穿的時候不會很容易勾到,覺得很滿意~~~ 缺點是腳趾的部份有一截黑黑的,就沒辦法搭配魚口鞋了, 一開始是有點覺得可以搭魚口鞋又正好可以平衡下數量才加徵的說...orz 最後是因為剩半打的量一直湊不到,乾脆自己多買湊額的不易勾紗透膚褲襪 http://www.2468.com.tw/product-detail.asp?lang=1&pid=PD-080528-011078 想說不易勾紗耶...就買來試試看到底是不是真的不易勾紗XD 剛拿出來時整雙非~~~常的小件,不過彈性還不錯,所以還好穿得上~ 實際穿上後,是真的很不容易勾紗~~~~ 但是也有很嚴重的缺點,會有很明顯的顏色不均勻............... 嗯...這就是所謂的魚與熊掌不可兼得嗎?=w=||||||||| 整體來說,這家的服務和商品品質都很不錯, 雖然要買都得湊量很麻煩,不過下次還是會想來買這間吧~=w=a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.129.190

12/07 23:05, , 1F
謝謝你的分享捏~~ 我也想買襪子工廠(超怕冷)

12/07 23:12, , 2F
可以請問原po覺得350den的有夠緊嗎? 囧
雖說是350丹,可是卻沒有很緊唷, 感覺和普通的裡起毛襪緊度差不多, 240丹提臀厚襪反而還比較緊呢@@a

12/07 23:48, , 3F
謝謝妳啊^^

12/07 23:51, , 4F
好想買啊〒△〒

12/08 02:14, , 5F
之前都買1101的黑色褲襪 顏色比較均

12/08 02:15, , 6F
一雙不到19 破掉也不心疼 買了好幾打
因為我很容易把褲襪弄破,薄褲襪能讓我穿兩次就很不錯了orz 如果一雙19但是都只能穿兩次也還是很心疼啊^^" 不曉得m大穿1101款會不會覺得很容易破呢? ※ 編輯: UaUa 來自: 111.242.129.190 (12/08 02:37)

12/09 10:24, , 7F
本身是社頭人,襪子工廠我去拿過一次貨

12/09 10:24, , 8F
買來穿之後覺得他們家的品質不是很好耶

12/09 10:25, , 9F
跟我去另一間社頭店家買的襪子丹數一樣

12/09 10:26, , 10F
但是緊度跟襪子材質都有差,感覺襪子工廠

12/09 10:26, , 11F
為了做網路有壓低成本品質有比較不好
廣告嫌疑句我修掉囉~ ※ 編輯: UaUa 來自: 111.242.129.84 (12/09 19:40)

12/10 18:17, , 12F
以價格來說 算還不錯,很怕冷的就不適合

12/10 18:19, , 13F
品質ok!之前在地攤買一雙兩百,很暖~~

12/10 18:20, , 14F
因為暖所以厚,修飾就沒有襪子工廠的好
嗯嗯,這幾天正好天氣較冷, 穿了後覺得第一款和第二款冷的話完全無法單穿, 第一款比較適合穿在褲子裡增加保暖度用,穿在褲子裡的話保暖度覺得還可以~ 不過當然也就會因此變得很厚x_x ※ 編輯: UaUa 來自: 111.242.149.184 (12/11 03:48)