[心得] 支付寶無法支付教學

看板Chat82gether作者 (吃魚: ))時間13年前 (2010/11/18 01:48), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
當你在淘寶要打款時看到 『您的支付宝账户存在风险,暂时无法使用支付宝付款服务。』 一定會非常慌張!! 就像我一樣, 於是我打了電話到支付寶客服 也提供大家解決方法^^ 首先, 切勿慌張!! 這十分重要!! 上ptt的es版和洽特版搜尋一下看看有沒有人跟你遇到一樣的問題!! 我有搜尋, 但大部分的文章都只有說要等, 但我剛好卡在要打運費款項晚上就要出關了 所以非常著急, 感謝大家文章裡都有寫支付寶電話, 也感謝我的代充sgirl告訴我國際碼的事, 這邊提供下支付寶電話 002+8657188156688 國際碼002還可以改成別的像007 004 之類的, 我是用亞太打的! 好像是最便宜的費率! 這部分我就不清楚了! 我聽代付說的^^ 於是我就打到了對岸詢問了下, 客服小姐提供以下: Step1: 請把瀏覽器改成IE Step2: 到右上角的工具 是視窗上歐! 我在網頁裡找了一下說 囧" 工具裡的網際網路選項點下去! Step3: 進去裡面把最近瀏覽記錄全部刪除!! Step4: 這時候! 用IE開支付寶網站 注意!! 是支付寶歐! 直接用支付寶打款! 就可以完成打款摟^^ 客服有提到 如果還是無法 請大家截圖寄信給他 他會請資訊部處理看看問題到底出在哪裡! 第一次po心得文 打的不是很詳盡 但希望可以解決大家的答案! 晚安摟^^ -- 看完後請記得給原po一個鼓勵喔~ 歡迎分享看過之後的感想 不知道推什麼的話 ^把下面亮白色的文字直接複製貼上按enter就可以了 X1洽特就溫馨 分享謝謝你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.135.76

11/18 02:05, , 1F
很有用的分享,推一個!

11/18 02:33, , 2F
推一個!!! 也推sgirl大~

11/18 08:08, , 3F
謝謝分享^^

11/18 09:12, , 4F
超用心又超實用的,推!

11/19 11:55, , 5F
推好主購~實用分享揪感心~謝謝主購