[心得] 很紅的淘寶罩衫

看板Chat82gether作者 (我是揪揪拉)時間14年前 (2010/08/05 22:52), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
物品名稱:外韓國氣質款大兜兜5分燈籠袖雪紡開衫外套 拍賣網址: http://item.taobao.com/item.htm?id=1939045395 分享網誌:http://www.wretch.cc/blog/jojo/16386601 有圓身胖子實穿照,請小心服用。 其實我就是被這個大大的袖子給燒到的。 一直以來都想買一件寬鬆版的罩衫,我太愛買外搭的衣服了!罩衫與針織小外套也很多, 而且連帽外套就買了七件, 但是:五分袖’大泡泡袖’透明雪紡,稍短版 集這樣條件於一身的外套, 在我看到這件罩衫時就覺得:中了! 多謝主購ann19901210的幫忙,還讓她跟閃光在炎熱的大太陽下等我超過十分鐘以上, 我算是合購乖寶寶啊ˊˋ造成這樣的困擾真的很抱歉,一路上我拚命的趕路, (六張犁捷運站到台北捷運站再轉到民權西路站花了半小時ˊˋ) 錯估時間害主購那麼辛苦,也謝謝主購願意諒解我! 看到許多人轉讓罩衫,我深深感受到我的分享魂在燃燒了! 其實收到罩衫已經一個禮拜,真的很喜歡,所以要分享!!! 剛開始看到藕粉有點嚇到,因為好女人味啊!我很少粉紅色的衣服, 可是這幾天穿了之後深深愛著他,畢竟衣櫥裡很多黑白色系 花花的衣服都可以搭, 讓我整個好嗨!!!!!!!! 罩衫的模樣就跟網站上一模一樣,我是在黃色的省電燈泡下拍的, 這張主要是在呈現他可以自然而然展現腰身。 看到我的下巴肉了嘛?(本人是體重數字有六開頭的胖子喔!) 是的!不用夾 不用扣!這件完全外搭的罩衫在版型上已經把腰身呈現得很明顯, 前面做的抓皺與口袋也有擋住肥肉的效果。果然是圓筒身材胖子的好朋友 (我就是在說我啊!) 而內收的肩線與澎澎的袖子可以遮住我粗壯的手臂, 非緊貼的設計讓手臂非常通風, 感受到那夏日的微風穿梭在袖子之間,當然就涼快許多啊! (事實上大多是熱風啦ˋˊ!只是比衣服貼住皮膚的感覺好很多) 看喔!這次我穿了三件:內搭細肩帶(肩帶還掉下來!拍謝!)  透明白色前面虛很大背心(真的虛很大!前面的鬚鬚一直掉!得補強才行) 最後才搭罩衫,感覺卻不熱。 因為我騎機車上下班所以頭髮亂了就扎起來。抱歉喔! 這張因為站姿看起來很孕!當然本人的肚子很圓啦! 可是我覺得搭了罩衫感覺比較瘦一點點。 這張看右邊就發現有腰線吧?感覺比較好齁? 所以啦!我分享完畢了!雖然沒有完整的穿搭照!(改天收集完照片再分享), 但是還是看得出這件罩衫的好處齁? 不知道妳們對收到的罩衫有什麼想法咧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.144.6

08/05 22:56, , 1F
終於看到分享了XD

08/05 22:57, , 2F
想請問一下材質是粗粗的還是細細的?!

08/05 22:58, , 3F
喔 稍微挺的雪紡但不粗喔 滿滑的

08/05 23:33, , 4F
看完也想買藕粉色了~真的很漂亮耶~

08/06 00:58, , 5F
挖 我有被你燒到耶 > <

08/06 01:11, , 6F
哇哈哈 這就是我的目的嘛!

08/06 09:37, , 7F
好看耶~

08/09 11:37, , 8F
好看!!