[心得] 我的雨傘會下雨~雨傘王

看板Chat82gether作者 (白小衣)時間14年前 (2010/05/06 19:40), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
於實體店鋪購買,已經徵求版主的同意po文, 前一陣子看到版上好像有一些版友說, 他們合購雨傘王的雨傘,出現了嚴重的瑕疵, 本來看完他們的心得文之後,只是覺得有一點點的誇張, 因為好像分享的大部分心得文都是出現同一種瑕疵! 傘骨的拼接出了一點問題! 結果,我今天終於也體會到了~ 話說,今天臺北午後下著非常大的大雷雨, 我就撐著我新買的極細鋼筆傘, 走著...走著,發現~ 咦!怎麼感覺有水滴下來~ 本來以為是我的錯覺,因為雨下很大,所以想說會不會是噴進來的! 結果,發現水越滴越多~囧了! 這時我才發現, 天呀! 我的雨傘竟然會漏水~~ 傘外下著大雨,傘內竟然也下著小雨!真的是超囧~ 就一直在找到底是哪裡在漏水, 本來還以為說是雨傘破掉~~結果不是! 發現是,傘骨頂端跟傘布接合的地方, 就想到說,之前有版友po文分享,其傘骨拼接好像都有瑕疵~~ 唉!這是我第一次撐著它在下雨的時候出門呀~ 走到研究室的時候,身上只有兩個部位是濕的~ 一是我的褲子(全濕透)、二就是我的頭髮(因為被漏水淋濕的) 學弟還問我說~學姊妳去游泳嗎? (/‵Д′)/~ ╧╧ 其實這是我的第二支鋼筆傘, 很喜歡這一支鋼筆傘是因為它很輕、且很小支~ 放在包包裡面並不會佔到多少空間, 因為很輕還不錯用,所以我就把一支拿給了阿閃~ 自己又去買了第二支, 可是,其實第一支買的時候是在去年冬天, 而冬天下雨其實也沒有很大,所以我不知道第一支是不是也會發生這種情形。 真的是囧翻了~~( ‵□′)───C<─___-)||| 有沒有版友也是買雨傘王的鋼筆傘, 然後在下大雨的時候撐它~~不知道您是否也有漏水的情形呢? -- 看完後請記得給原po一個鼓勵喔~ 歡迎分享看過之後的感想 不知道推什麼的話 ^把下面亮白色的文字直接複製貼上按enter就可以了 X1洽特就溫馨 分享謝謝你! -- 愛,是心中輕盈的詩  是幸福,是寂寞 http://www.wretch.cc/album/winddoor1227 --

05/06 20:05, , 1F
最近開了一大團的雨傘王,希望沒有瑕疵阿~

05/06 20:05, , 2F
建議閱讀16905 BOSS澄清

05/06 20:10, , 3F
那篇不是澄清吧,重點是可以換貨~
嗯嗯~只是今天下午才剛發生,還沒去雨傘王的實體店鋪詢問! 想說詢問看看是否有一樣買鋼筆傘的版友亦發生漏水的情形~ 等明天有空的時候再去店鋪問問解決的辦法囉~ 這應該是製造傘體本身的瑕疵吧!! 不知道可不可以換新的,因為我真的還滿喜歡鋼筆傘的~ 希望其他的鋼筆傘不會有漏水的問題,就只是剛好這一支是傘王~XDD ※ 編輯: winddoor1227 來自: 140.112.12.18 (05/06 20:15)

05/07 00:31, , 4F
題外話~我撐過菜市場50元雨傘,遇到大雨的

05/07 00:32, , 5F
時候,也會出現傘頂滴雨的情形..orz

05/07 13:18, , 6F
給原PO很抱歉造成您的困擾

05/07 13:18, , 7F
您可以換新或退費

05/07 13:19, , 8F
詳細回覆我有回在版上喔請參考^_^