[討論] cheesewood主購 淘寶西外團感謝文^^

看板Chat82gether作者時間14年前 (2010/04/21 13:52), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
科科....首先呢先來感謝cheesewood主購大大 因為有他的付出 辛苦的開團 因此我才能買到我想要的衣服 一整個就非常的開心 因為之前一直想買西外 但是不知道為什麼總是爆時間爆地點 不然就是沒有跟到團QQ 正當想要放棄得時候 偉大的C大開團了...也讓我跟到了 一整個就興奮的不得了!! 然後短短的兩個禮拜內 就在今天....我默默的收到我的西裝外套了XD 我還以為跟這種大團 要收到貨的話 應該要一個月跑不掉 但沒想到我在今天爬起床時 默默的收到了簡訊後 就默默的領到貨了XD 一開始還狐疑說到底是我合購的什麼東西來了 (最近燒錢燒很大跟了很多團= =a) 拿到貨後一打開 竟然是我的西外阿.....開心開心真開心 (撒小花ing...) 因為在等待這漫漫長的兩個禮拜中 一直都沒有收到主購大大的來信 又不太敢寄信去問進度如何...因為我知道c大開了很多大團 所以不敢因為這種小事而亂寄信 很大因為小小的一封信又會增加c大的麻煩 所以就這樣默默的等待著 然後就默默的領到了我訂的東西^^ 我想這種意外的驚喜也是很不錯的吧? 人生就是要這樣充滿未知數和驚喜才值得人期待 科科..... 在一次感謝c大大^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.251.99

04/21 16:08, , 1F
cheese大必推XD 是超級辛苦的大主購!!

04/21 16:17, , 2F
推c大..雖然我的褲子還沒來~

04/21 16:19, , 3F
推cheese大大~我有跟她背心團~他超辛苦

04/21 16:41, , 4F
推c大 我跟了背心和褲子 他真的超辛苦的!!

04/21 19:12, , 5F
我也超推c主購的!!!超辛苦真的很猛^^bbbb

04/21 20:22, , 6F
謝謝cheese大!本來也想回信感謝的,但是怕

04/21 20:23, , 7F
c大信箱又要爆了 XD 只好來推文感謝一番

04/21 20:23, , 8F
西外團真是太棒了 ^o^

04/21 21:30, , 9F
推推推~~超感謝的!!!

04/21 23:26, , 10F
推推推!!我也有跟背心跟褲子..超辛苦的