[心得] 淘寶花襲人雪紡紗裙(缺貨缺很大)

看板Chat82gether作者 (小呢)時間14年前 (2010/03/29 21:38), 編輯推噓10(10012)
留言22則, 7人參與, 最新討論串1/1
先說~ 這是抱怨文,但不是抱怨他們家的裙子。 不喜者~可以左鍵唷~~~ (此篇很長,因為我又開始不吐不快了) ---------------------------------------------- 之前被雪紡裙燒到,想跟的團也都在我火生最大的時候截止了~ 所以就自己開團了。 因為這家跑貨很快,約莫在收完團等待團員匯款的時候, 就發現有一款缺貨缺很大了。 我有自己旺旺賣家,他好像說有一款要等10天,有幾款等3~5天。 我這一團正好這兩個都中了(就是有等3~5天也有要等10天的)。 之後我也問團員要不要等待, 最後決定是就等10天吧,因為那一款團員都很喜歡。 但是就在代買幫我拍下時,又來了...... 賣家又缺貨了~ 為了趕緊拍下,才可以保留其他件的情況下, 我就打給團員詢問他們這樣子~ 然後就在當晚拍下了。(他們家的客服真的很難找。) 原本以為等個10天就沒問題。 就在約等7還第8天的時候,我旺旺賣家詢問我們這團的進度。 結果他竟然跟我說,那個要等10天的,可能要再多等5~6天...... 說真的我火山的噴泉已經在蠢蠢欲動了,因為我麻煩他找單的時候, 他的態度不是很好,結果最後說找不到我的單是因為,我有訂那個等10天的款。.. 不過因為我趕著出門,我跟他旺旺就到這邊。 後來我回家後,就馬上發通告信給團員,說明可能沒有辦法繼續等待, 就有問有訂那款的團員要不要換款,或我直接退款給他~ 那也有團員回信說他想退款,我也退完款給他了。 Then 我這時候也有留言給賣家說希望查其他款有沒有齊, 這個客服就說,我的訂單是另一個客服接的,要我跟另一個客服旺旺這樣, 我也留言給另一個客服了,結果今天一整天他都沒回我。 剛剛我回到家,馬上打開旺旺,沒有離線訊息,我就又敲了他。 才發現他隱藏...我又囧了.....(既然在線上又為何不留言給我) 之後查完單,他回我......除了等待10天的那款,有一款又斷貨了........ 重點是這個斷貨的款,是之前有一款缺貨的後補款, 我的理智線還剩一點點~ 就說,那如果我把等10天那款跟斷貨那款直接換掉,約什麼時候可以發貨。 他回我,你不要了嗎? 那款在兩天就可以到了............. 炸了~我炸了。 我真的炸了。 我已經退款給團員~也已經打算要直接換款,然後現在又這樣..... 最後,我覺得這一家,真的需要每天push他們,因為可能每天都會給你很多驚喜(嚇) :'( 說真的~我都很怕我回家打開旺旺的時候他們已經下班了....囧 3/30 今天回家火速打開旺旺~結果...又缺貨了。 我以為是深藍,原本還想跟他吵~結果是缺另一款。 真的是缺貨缺到我吐血~我可以舉發他嗎? 4/6 更新: 自從每天旺旺賣家後,我對於缺貨的火氣慢慢消退, 所以可能賣家對我也還ok,總之都在預期內從順豐手上拿到裙子了。 一顆心可以掉下來了~ 補充: 其實我覺得,好像慢慢跟賣家溝通,通常都有不錯的結果~ 像我的訂單是微風這個客服接的單,我覺得他的態度還ok~ 之前我火山爆發,理智線斷了之後~發現我自己也有會錯意, 有跟他道歉,他也都還ok(雖然他也有被我激到), 之後就有說讓我們等很不好意思什麼的。 雖然不推這個賣家,但純粹都是因為缺貨缺很大。而且賣家都會突然說這個有, 這個沒有,會讓買的人很煩心,但好好跟他們溝通,好像也都還ok。 總之,想買這家的,就是要每天跟客服確認,然後也可能要等一段時間, 其他的,都ok。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.167.244

03/29 21:45, , 1F
是深藍薔薇嗎?賣家一開始說等十天

03/29 21:45, , 2F
現在好像又延到了 :(

03/29 21:49, , 3F
深藍對~ 本來說要4/5現在又說可以提前

03/29 23:04, , 4F
我這團也是在等這件~剛看了他說3/31到貨

03/29 23:28, , 5F
我的主購說賣家說深藍薔薇完全斷貨了耶ONZ

03/29 23:31, , 6F
不過賣家跟我說的跟d大說的一樣耶

03/29 23:39, , 7F
主購在3/26通知我斷貨請我換款>"<
我是跟我的團員說,可能要等到4月5號,就麻煩他們換貨~ 因為不是每一個團員都有買到深藍那一款~ ( ̄□ ̄|||) a 不過會不會是客服的問題? ※ 編輯: elinor4mi 來自: 61.229.167.244 (03/29 23:44)

03/29 23:57, , 8F
主購真的辛苦了啊!!!
是好團員~ 真是不好意思喔>////< 考試加油! GOGOGO!

03/30 00:12, , 9F
我這團之前先寄出部份現貨了 現在也是在

03/30 00:12, , 10F
等深藍薔薇orz
是唷~ 這樣運費不知道怎麼算~? ※ 編輯: elinor4mi 來自: 61.229.167.244 (03/30 00:27)

03/30 15:32, , 11F
這賣家都超愛隱藏的,現在留言都不管是否

03/30 15:32, , 12F
再現,有問題留言就對了

03/30 19:33, , 13F
大概是我們團貨量比較大,代買人很好的沒

03/30 19:33, , 14F
有讓我們付多出來那公斤的境內費用,很感

03/30 19:34, , 15F
謝她> < 我們的運費跟合購文上的維持一樣
話說又有一款缺貨了~當初都不說,現在一直缺, 我懷疑他們根本就沒有幫我保留 淚~

03/31 00:05, , 16F
囧 若是用集貨的話 要不要先請他寄部份現

03/31 00:05, , 17F
貨過去集貨地點阿 這樣一直缺很困擾吧 原

03/31 00:06, , 18F
PO加油XD
我是用順丰直發~ 淚~明天就是31號無論如何都要讓他把我的貨弄齊。 這個賣家真的是~.....我也不知怎麼說~ 而且我覺得最不好意思的就是我的團員~我都不知道怎麼跟他們說~ 又缺貨了....等順利發出後~我再回報 :'( ※ 編輯: elinor4mi 來自: 61.229.156.249 (03/31 01:30)

04/01 02:49, , 19F
我們這團今天缺的貨開始出發到集貨地了

04/01 02:50, , 20F
給你參考一下時間 看能不能跟賣家講講> <
有的~昨天也正好跟賣家溝通完畢~算是終於告一段落了~ 現在就等貨到了.....謝謝m大~持續follow我這篇~ ※ 編輯: elinor4mi 來自: 61.229.160.183 (04/01 12:37) ※ 編輯: elinor4mi 來自: 61.229.165.224 (04/06 20:08)

04/08 18:47, , 21F
我們這團4/7收到缺貨的裙子們囉 :)

04/09 10:49, , 22F
嗯嗯嗯~感覺惡夢結束了~~>///<