[心得] 面交甘苦談

看板Chat82gether作者 (stacy)時間14年前 (2010/02/11 03:09), 編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
其實現在正是應該去睡覺的時候 無奈我的大腦還在很清醒的狀態Orz 2月份的這兩個星期三 同樣的地點和時間 面交加起來的團員有超過十個以上 大家都會很自動的排隊領東西 這點又會覺得有些抱歉 為了能在面交的當下很快找到東西 都會很習慣在包裝袋上貼上註有團員的ID/真實姓名/數量/SIZE/電話/面交地點時間 同樣也是為了能讓團員清楚知道 他拿到的是什麼東西 有無正確與否 到目前為止還沒有聽到有問題的:) 第一團的平口洋裝還是我手寫標籤 後來因為跟團人數實在太多了 開始使用列印的方式 這個時候就要說EXCEL真的很好用^^ 大多數來跟我面交的團員 都是還滿客氣的 也很感謝你們的耐心等候 說到蕾絲褲裙部份 它的實品照跟它賣場拍的照片是一樣的 這個價錢我覺得還滿合理的 除了缺貨這塊 讓我又足足多等了三天 星期一寄出東西 還好面交當天上午快遞就送到了 = = 不然面交就要開天窗了Orz 另外一點是 有些來幫忙代交的人也還滿客氣的 所以 也沒有什麼其他太大的問題 唯獨讓我不大舒服的一點就是 來幫忙代領的 可能是閃光也好 大家都在排隊拿東西 你可能覺得要等很麻煩 但其他人都是這樣乖乖拍隊領東西 我也很盡快的把東西發給每一個團員 大多都是在五分鐘左右就把東西發完了 這樣的速度應該不會有太慢的感覺吧 = = 沒辦法團一大 跟的人越多 可能就會是這個樣子 真的是非常佩服那些開百件或全省團的主購們 目前褲裙團開完 也想暫時休息一下 大概是這幾團或多或少都遇到一些鳥事情 讓我有了一些倦意 但看到淘寶上的便宜東西 還是會想買Orz -- 看完後請記得給原po一個鼓勵喔~ 歡迎分享看過之後的感想 不知道推什麼的話 ^把下面亮白色的文字直接複製貼上按enter就可以了 X1洽特就溫馨 分享謝謝你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.144.51

02/11 03:57, , 1F
洽特就溫馨 分享謝謝你!

02/11 08:15, , 2F
洽特就溫馨 分享謝謝你!

02/11 09:17, , 3F
主購辛苦了~~~

02/11 10:30, , 4F
自首一下,我看到東西太興奮,所以,

02/11 10:30, , 5F
我忍不住心急了一下…真不好意思!

02/11 12:15, , 6F
是我的好主購耶~主購辛苦了:)

02/11 14:17, , 7F
主購很細心~辛苦了

02/11 14:17, , 8F
不好意思啦 因為我覺得要等我交完給別人

02/11 14:17, , 9F
才能再跟下一個面交 所以 才會那樣說

02/11 17:43, , 10F
好專業的主購!

02/11 23:48, , 11F
主購辛苦了喔~

02/12 00:03, , 12F
我也愛淘寶 主購繼續開團給我跟啦!!(耍賴)

02/12 05:46, , 13F
還想跟我的團呀XD

02/12 05:46, , 14F
謝謝樓樓上的團員 和板主誇獎:)