[心得] ASK牛角&熊熊&GMARKET大衣

看板Chat82gether作者 (我想睡了)時間14年前 (2010/01/28 01:01), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版 密碼:chat http://www.wretch.cc/blog/iwant208/13237757 以下轉貼網誌內文 我是個外套控,總是不小心就買了好多外套,從去年買的ASK牛角扣大衣跟GMARKET大衣到今年新添購的淘寶熊熊大衣, 這些都是在版上火紅的熱門款,突然想要來做個比較好了。 大衣1-ASK牛角扣大衣-深灰S 有三個暗扣,綠色格子內裏 這件大衣我個人蠻喜歡的,覺得物超所值,買過的人都知道這件頗有份量, 似乎有1.5KG左右,穿上它就像穿了盔甲一樣,很厚實的。 大大的牛角扣非常好看,彷彿化身成日本女大學生阿~~>///< 大衣2-新入手的淘寶熊熊大衣-米白(偏粉)M 莫名其妙的暗扣....(另一邊釦子的動是縫死的)= = 這件是剛入手的熊熊大衣,我被他號稱羊毛材質跟銀色的熊熊釦子深深吸引了, 但它跟有些淘寶網的網頁色差好大喔~ 我原本以為它是米白色的,收到實物有點偏粉,但是也還不錯!材質摸起來也蠻舒服的。 大衣3-GMARKET大衣-CT11(或10)深藍55 這件是去年大家在瘋GMARKET的時候買的,型號已經有點忘記了, 這件比起前面兩件好像沒那麼超值,因為這件材質不像前面兩件是羊毛的, 保暖度也比較差一點,但是穿起來比較修身,顯瘦~!! 不過這件我沒穿幾次它內裏縫合處就稍微脫線了,是我太胖了嗎~T_T 大衣4-GMARKET(型號忘記了)-粉色55 有兩個暗扣設計~ 這件是我姐跟我一起合購買的,它的顏色有點像熊熊大衣米白,淡淡的粉,不過我個人 覺得這件樣式還好,它是有點像傘狀大衣的感覺,材質跟上一件一樣,高腰線設計, 感覺胸部超大的,想要胸部看起來大一點的女生可以考慮~我覺得這件最好看的就是後面的蝴蝶結了!!很可愛,下擺還有打折看起來下半身會比較收一點。 保暖度:ASK>熊>G4>G3 尺 寸:我162/54KG 穿G55剛好(不過D罩上圍會有點繃) ASK-S號很合身,手不宜舉高~T_T,其他還可以 熊熊-M號剛好-全扣上圍有點繃 修身(顯瘦)度:G3>熊>G4>ASK 材 質:ASK>熊>G3=G4 ASK外面毛料很厚實之外,內裏的格子毛料也有一定的厚度。 最後附上一張質料斷切面照給大家~~ 按照順序排列ASK、熊熊、G3、G4 -- 看完後請記得給原po一個鼓勵喔~ 歡迎分享看過之後的感想 不知道推什麼的話 ^把下面亮白色的文字直接複製貼上按enter就可以了 X1洽特就溫馨 分享謝謝你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.105.203

01/28 01:05, , 1F
洽特就溫馨 分享謝謝你!

01/28 01:21, , 2F
G4那件很好看耶

01/28 01:24, , 3F
偷偷說~下一站幸福的導演好像穿ASK牛角藏藍

01/28 01:25, , 4F
今天看到花絮,看到他穿那件跟我一樣的~

01/28 01:25, , 5F
就好開心~~~

01/28 01:38, , 6F

01/28 01:46, , 7F
推~謝謝分享

01/28 09:05, , 8F
原PO好用心阿~~推阿

01/28 09:51, , 9F
我覺得熊熊大衣好像要拿M會比較好耶@@

01/28 10:20, , 10F
推^^

01/28 11:26, , 11F
我拿M蠻剛好的 惟獨胸口有點緊 囧

01/28 12:02, , 12F
阿 說錯XD我覺得應該要拿L比較好XD

01/28 12:23, , 13F
L號不知道大到哪XD 徵L號的版友分享~~

01/28 23:35, , 14F
有看有推~

01/29 02:15, , 15F
很實用的分享~ 有L的板友願意po文嗎?

01/31 19:08, , 16F

12/01 21:24, , 17F
畯閬n想買大衣,這個分享很實用!