[心得] 甜蜜玫瑰花茶

看板Chat82gether作者 (逼啵逼啵啵)時間14年前 (2009/12/08 16:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
網誌版:http://www.wretch.cc/blog/ppkkyyoh/16124065 有圖無音樂 ----------------------------------------------------------------- 這是我第一次買花茶 在嘉義板逛一逛衝著是嘉義的賣家所以就開團買了 想想還真是衝動 不過也因為當初如此衝動 現在才有好喝的玫瑰花茶可以喝~ 今天的心情隨著馬克杯裡漂亮的玫瑰色開心起來 原來喝花茶這麼幸福~( ̄▽ ̄#)﹏﹏ (圖片一)這是泡第二次 喝一喝突然想到忘了拍照趕緊補拍的XD (圖片二)這間的花茶內容物有玫瑰、洛神、荷葉、話梅和仙楂 那片荷葉真的滿有趣... 第一泡先用熱開水沖一沖然後倒掉(跟家裡泡高山茶步驟一樣 第一泡都倒掉) 為的是將雜質和灰質沖掉 並且讓花葉醒過來(這我胡說的 看看就好) 然後再加入熱開水,等個幾分鐘,就會有令人舒服的花果香飄出來~~ (賣家很貼心附上說明書 不怕不會泡 科科) 第一次泡變成粉紅色的茶十分興奮, 所以分給室友大家一塊喝 就這樣 忘了拍下第一次泡的樣子 (圖片三)這是小羊與馬克杯的下午茶合照 這是回沖後的顏色,比第一次泡的再淡一點,不過酸甜味和玫瑰香都還在 整體而言,這款花茶的味道很和諧, 洛神和話梅讓味道變得更有變化, 酸甜酸甜,而且顏色也很漂亮~ 只是我不太曉得荷葉要用來幹嘛 (不過他讓我想到火鍋裡加的昆布XD 賣家網頁上有說可以做成冷飲, 不過現在是冬天,所以我沒有嘗試 不過我覺得 熱熱喝真的很棒 看著花朵在熱水中慢慢膨脹也是一種視覺享受阿~ 買一包裡面有十小包,我買入是180元, 滿五包免運費這樣,五包免運還會送小禮物~~ 是大創的香水蠟燭(也可以選乾燥花還是香水花瓣) 可以選款式 不過我覺得每一種都很漂亮 所以就請賣家隨性地幫我挑一款當作驚喜XD 現在有推出團購團很大送唇蜜, 不過要達到那樣的優惠門檻對我來說還滿困難.. 在這裡抱著一顆甜蜜蜜的心向大家分享心得囉~ (喔對了 我想到自己非寫這篇心得不可的原因是因為賣家效率很高,讓人心情很好XD) -- 看完後請記得給原po一個鼓勵喔~ 歡迎分享看過之後的感想 不知道推什麼的話 ^把下面亮白色的文字直接複製貼上按enter就可以了 X1洽特就溫馨 分享謝謝你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.227.83

12/08 20:21, , 1F
洽特就溫馨 分享謝謝你!

12/08 20:45, , 2F
感覺好棒阿~~謝謝你的分享:)

12/09 13:13, , 3F
冬天到了 很實用~