[心得] 艾格大風吹~

看板Chat82gether作者 (jjltf)時間14年前 (2009/12/08 16:35), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
話說我今天才從全家 領回我轉讓到的愛格雙排扣羊毛大衣 料子和板子真的是沒話說的讚 以七八百元的價錢來說 cp值真的很高~ 但是我無視於版上眾家妹妹們的斑斑血淚 在看到轉讓文又連結到圖片時 我就回信請求轉讓了 沒錯~ 我轉讓來的美衣就是件SSSSSSSSS 其實我匯款等待衣服的時候 我就已經又看到很多身高154或153 體重40或42的婀娜身材 紛紛哀號釦子扣不起來 我還想:是有沒有那麼誇張?! 我自己明明是個阿桑 還自信自己155和46應該是可以safe 想安慰自己:你胖的是下半身~~~~~ 啊。。。。。。。。 為了自尊 我用力吸氣吸氣再吸氣 終於讓衣服扣起來了 偷偷吐氣慢慢吐氣 發現腰際繃繃的竟然出現皺摺 我抓抓了 啊哈~ 那是口袋啦!! 只要把雙手都放進口袋的時候 根本看不出來有啥不妥! 真的! 反正冬天很冷 在室外的時候雙手放口袋也沒什麼不對 進教室以後就趕快把外套脫下來也挺正常 。 。 。 。 。 。 我說真的, 其實我也不是那麼愛將釦子全扣上 扣上面兩個釦子的穿法也很飛遜 什麼?我打「遜」? 對不起打錯了 應該是「飛迅」 因為很愛肩線的服貼感 所以我要嘴硬的留下它~~ 但是, 搜尋了一下 艾格這件外套咱們chat上竟然有250筆之多 想像一下最近郵局和全家有200件左右的外套在大風吹 情景滿搞笑的 我很想問 這廠商是怎麼一回事?! 打版的師傅是依誰人的標準打出這樣的size?! -- 看完後請記得給原po一個鼓勵喔~ 歡迎分享看過之後的感想 不知道推什麼的話 ^把下面亮白色的文字直接複製貼上按enter就可以了 X1洽特就溫馨 分享謝謝你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.204.129

12/08 16:36, , 1F
大概是為了145/32的超哈比人吧

12/08 16:37, , 2F
很不幸的 我就剛好認識一個32公斤的哈

12/08 16:37, , 3F
比 我158/42站在她旁邊頓時變成大巨人

12/08 16:44, , 4F
hana 你只是比較高而以好嗎XD

12/08 16:44, , 5F
你很瘦的^^"Y

12/08 19:02, , 6F
32kg我的天.真的好小隻