[心得] 王姐姐眷村手工醬料

看板Chat82gether作者 (Audra)時間14年前 (2009/12/07 23:57), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
圖文版:http://www.wretch.cc/blog/zansi/6620103 開王姐姐眷村手工醬料團是上個月月初的事情啦! 這個團是我第一次開得很心驚膽顫的團 怎麼說呢?因為感覺大家都是合購版的新手 就是看了康熙一個衝動就爬文看有沒有人開團的感覺(當然我也是看康熙來的衝動) 團員其實不多 但只有2個人的單是完整無誤的 其他的不是沒有算到雜費 下綠單給我 不然就是搞不清楚我合購所要求的事項 我當時心真的覺得很寒啊!但是感覺這個手工醬料很乏人問津 下單的不是那麼踴躍 我心一橫 而且想當初我第一次跟團的時候 也是回成綠單 主購也是耐心的教導我 我就還是決定收這些"頭痛的單"(想想 我還真有勇氣耶!) 不過還好匯款的情形非常的好 我也馬上就訂單跟匯款給王姐姐了 記得是11/13匯款的 那陣子剛好也有點缺貨 所以是到11/24我才收到12瓶的手工醬料 很開心的打開包裹 一看 3*4的格子 怎麼會少一罐 怎麼會呢?! 我傻住了 還1.2.3.4.....這樣的數了3次 發現真的是只有11罐 應該要有7罐的炸醬+5罐的麻婆香辣醬 少了一罐炸醬 好險 我是各訂一罐 所以不會影響到面交 也馬上在pchome留言+打電話給王姐姐 客服的小姐很客氣, 我還問他說需不需要傳照片過去 她說不用 會立即出貨補給我 實在是太好了(os:偉忠哥 不枉我那麼喜歡你製作的節目啊!) 而且隔兩天就收到補的那瓶了 面交的時候團員們都很準時 也很有禮貌 我的擔心根本就是多餘的! 每次看到洽特很多主購們的心得文 我就覺得我運氣好好喔!雖然我訂的規矩不多 但是團員們都很乖巧很有規矩 廢話說了一堆 開始來介紹一下這兩罐醬囉!!~ 麻婆香辣醬 麻婆香辣醬是真的很夠味 小s一點也沒有誇張 又麻又香 拌麵吃真的很讚! 忠字號的網站還有一些食譜等我有空要來試試看香辣雞翅 炸醬 炸醬拌麵就更不用說了 我覺得相當的好吃 好香好夠味 我個人對炸醬沒有特別的熱愛 但這個我吃了好多好多喔!超滿足的呢!! 好希望王姐姐會開發新產品跟新食譜啊!! -- 看完後請記得給原po一個鼓勵喔~ 歡迎分享看過之後的感想 不知道推什麼的話 ^把下面亮白色的文字直接複製貼上按enter就可以了 X1洽特就溫馨 分享謝謝你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.216.1

12/08 00:06, , 1F
我餓了!!!!!!!!XDD

12/08 00:06, , 2F
我餓了啦~ 哭哭~

12/08 00:07, , 3F
應該要嚴禁晚上10點後食物心得文!!!XDDDD!

12/08 00:15, , 4F
不敢看圖文版 囧
哈!~對喔 我都忘了過10點了 以後會注意的 我也很容易因為看洽特的心得就偷偷翻東西 吃呢 不過看了圖文版應該也還好啦! 因為我煮麵的技巧很爛 常常都煮太爛了才起鍋 但是真的很值得團購唷 不要被我的圖片誤導它很難吃唷 ※ 編輯: zansi 來自: 112.104.216.1 (12/08 00:50)

12/08 02:14, , 5F
他們香辣醬真的很麻XD

12/08 02:22, , 6F
看了好想定喔,塊開團XD

12/08 11:01, , 7F
感覺好餓喔...看到食物團都會有衝動XD

12/08 17:29, , 8F
感覺好好吃唷 我現在看剛剛好 看洽特當配菜

12/09 12:49, , 9F
有生火到~
我閃光知道我放圖片上來 還說看起來一點都不好吃 不要嚇壞鄉民啦 但真的很好吃 今天又隨便燙個冬粉+炸醬 真是讚透了 有空我再補炸醬+豆乾的照片吧 ※ 編輯: zansi 來自: 112.105.233.54 (12/10 01:36)