[心得] Rain彈性襪膝上泡泡襪款+退團退得好之心得

看板Chat82gether作者 (chubic)時間14年前 (2009/11/23 16:48), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
請容許我先complain一下之前跟了一個7折大團 然後退團的心得... 9月底 我跟了一個百雙大團 當高雄的小主購 10/1 我po合購文 10/5 我就徵滿30雙了 10/11 大主購已收滿100雙 卻又打算繼續收到200雙 10/18 大主購發通告信請大家給單 我當天就給單了 11/1 這12天的期間大主購都在搞訂單的事情 有人亂填 有人沒填 有人跑單... 11/3 開始匯款 11/8 我在期限內完成匯款 並且回覆匯款資料 11/10 還沒對帳 而且還有人沒匯款 有人沒給資料 11/12 已經一個多月了 大主購還在搞訂單的問題... 這是我跟團以來的進度狀況.... 進度慢到一個誇張!! 於是 11/15 我跟團員們一致通過決定退團 今天 11/23 我們已經收到襪子了.... 而且 11/21 聽賣家說 該名大主購 還沒上傳訂單... 心裡真是一整個覺得 " 退 團 退 得 好 阿 !! " =========================== complain 結束分隔線 ====================== =========================== 以下是無圖的泡泡襪心得 =================== 這款【R63811】正品Rain-380丹尼膝上襪/泡泡襪 應該是今年的新品吧? http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c47740498?u=sammi68620 我跟閃光的妹妹各買了一雙 我買黑金蔥 閃光的妹妹買黑銀蔥 實品跟照片有點差異 照片看起來比較有直感... 實品是黑銀蔥比較好看 也比較百搭 黑金蔥太閃了 會比較不好搭衣服 而且我原本的用意是 希望泡泡襪的部份可以修飾胖胖腿 而且大腿不會有擠肉肉的感覺 結果反而被膨脹了...>< 而且胖腿就是胖腿...穿泡泡襪還是會擠出肉肉來...orz 所以結論是 這款會比較適合給瘦子穿...T__T 不過我不會轉讓的! 我要當做減肥的動力!! XDD 不好意思...很貧乏的心得... 謝謝各位的觀賞...^^" -- 看完後請記得給原po一個鼓勵喔~ 歡迎分享看過之後的感想 不知道推什麼的話 ^把下面亮白色的文字直接複製貼上按enter就可以了 X1洽特就溫馨 分享謝謝你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.120.229

11/23 17:23, , 1F
洽特就溫馨 分享謝謝你!

11/23 18:10, , 2F

11/23 19:23, , 3F

11/23 23:25, , 4F

11/24 00:11, , 5F
好主購 推一個~~

11/24 16:54, , 6F
積極又負責的好主購!推推~