[心得] KITTY精緻馬克杯

看板Chat82gether作者 (gim)時間14年前 (2009/09/28 23:14), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版 http://www.wretch.cc/blog/pighead910/15875947 以下為純文字版: 在選購時~~ 因為種類超多~~我都不知道要選哪一個 後來選了這一個.... 選上它的原因是因為他杯蓋上面有KITTY頭~~~ 真古錐..... 拿到之後~~~果真! 很可愛....可愛到都捨不得使用.... 但是都買了~當然就是要拿來使用... 所以把家裡的杯子換了起來... 把這放在家裡用~~~ (我還有另一款杯子~打算拿去公司用的!下次在分享) 連我媽都說...都幾歲了還用那個KITTY 貓.... 喔~老媽呀~你不知道這樣每次用的時候心情都會很好嘛? 哈哈.....(我深怕我另一款杯子會被我媽拿去用...=.=) 幫杯子拍了兩張照片.... 另外一張有蓋子上面KITTY頭的小特寫... 是不是很可愛呢? 這次從JUSH老闆那邊買了很多東西.... 原本我是跟PTT上的團一起買的... 下單給主購在等待面交時~ 自己越看越覺得很多東西很喜歡的.... 就乾脆自己就跟老闆買了一堆..... (我不知道這樣能不能PO在洽特版跟大家分享) 很多東西都滿實用的..... 像USB的電風扇...雙層的面紙收納盒... 再慢慢來分享..... 剛剛看賣家的網誌似乎有推出新活動... http://www.wretch.cc/blog/JUSH0513 現在大頭筆的團購價好像變成45塊.... 我的大頭筆是跟PTT的主購一起買的... 缺貨中~還沒收到~~~等收到再來分享... 我很期待我的CHARMMY KITTY大頭筆跟保溫杯... 希望這禮拜可以拿到...^^ -- 我們的愛情... 不會有結束的時候... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.199.79

09/29 14:53, , 1F
網誌裡的圖看不到耶

09/29 16:58, , 2F
可以請問馬克杯的容量嗎 謝謝

09/29 19:49, , 3F
圖不存在?

09/29 23:21, , 4F
看不到圖嘛?奇怪我自己怎看的到呢??

09/29 23:23, , 5F
馬克杯容量250ML~~~