[心得] 果凍讀卡機 令人懊悔的色差XD

看板Chat82gether作者 (逼啵逼啵啵)時間15年前 (2009/09/02 23:19), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/1
網誌版 http://www.wretch.cc/blog/ppkkyyoh/15996636 ------------------------------------------------------------------------- 每次要上傳照片就得和人借讀卡機真的很麻煩對方XD 所以上禮拜開了個迷你團買讀卡機 網路比價後看到這顆便宜又免轉卡又支援很多種 長的跟我之前買一百多的那顆非常像 就開團買來用用了 賣家的拍賣網頁(網頁上的紅色讀卡機真是不得我心 哈哈) http://0rz.com/aX82 看到支援這麼多 雖然目前自己也只會用相機SD 但是以後說不定會用到其他卡~ 還有七日保固 看了安心許多 這次開團 一支加上運費和轉帳費平分大約是41元 個人覺得滿划算 然後 當初看到網頁介紹的圖片 不是很喜歡那種紅色 所以就選了看起來較有質感的黑色 詢問賣家可否控制在禮拜二寄達也真的如期到貨 而且對於我的一堆問題也都耐心回答XDD服務態度算很滿意! 喔對了 重點在色差 今天拆開包裹拍照 實品照(請原諒我沒有拆開泡泡紙 因為已經包好要交給團員實在懶得再拆開QQ...) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ppkkyyoh&b=15&f=1669989035.jpg
我的天阿....那個紅色是怎樣 犯規啦!!!!! 竟然是粉嫩粉嫩的粉紅色囧囧囧 好後悔沒有選紅色的<囧> 不過相對的綠色跟黑色比拍賣網頁的顏色還要淡 但綠色的顏色看起來也很可愛 可惜實品照拍不出來 (好吧我承認我只是想要照那隻粉紅色的而已) 目前使用狀況良好 這張照片就是靠它傳到電腦的~~ vista都沒問題了 其他系統應該是不會出現不相容的問題(咦) -------------------------------------------------------------------------- 真是令人又愛又恨的色差阿XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.227.67

09/02 23:33, , 1F
真得太犯規了!!!(默默下標...)

09/02 23:36, , 2F
...這支讀卡機我在光南買79..

09/02 23:45, , 3F
樓上買一個價錢是一樣啊 買多就便宜了

09/02 23:47, , 4F
嗯 買一個也是70幾元 沒有買貴啦~

09/02 23:47, , 5F
我買100多元呢^^呵呵呵呵呵阿

09/02 23:49, , 6F
搜尋了一下 類似款有的是限購兩支

09/02 23:50, , 7F
有的是沒有粉紅色了XD.................

09/02 23:52, , 8F
不過我買的是紫色^^ 一支也是70幾唷~

09/02 23:53, , 9F
聽到這麼說有種"真是太好了"的感覺XD

09/03 00:49, , 10F
XDDD

09/03 10:32, , 11F
賣家應該和原PO借照片 拍得好可愛

09/03 11:42, , 12F
謝謝>//< 賣家拍的不可愛也好

09/03 11:43, , 13F
粉紅色才不會那麼快缺貨XDDD