[心得] 鴉片泡菜

看板Chat82gether作者 (自然捲"岱)時間15年前 (2009/07/28 18:07), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大概上禮拜看到家裡附近有徵鴉片泡菜 徵最後兩罐>"< 一時失心瘋就回單了XDD 先說原PO大學前是完全不吃辣的 因為從我家到奶奶外婆家都全不吃辣~酷吧 整個家族都不吃 哈 但是到了外地求學後 發現大家都滿愛吃辣的 常常出去吃火鍋之類的都被逼點麻辣鍋或泡菜鍋等等~ 所以漸漸的也開始吃辣啦~ 但能吃的辣度大概最多到小辣吧 然後話說這樣偶爾吃辣吃了一年後期末考前我突然瘋狂的愛吃泡菜 但是礙於期末考開團不好徵人也麻煩 所以就放棄了= = 但是回高雄後還是一心掛念著酸酸辣辣的泡菜 ============以上騙批幣+吃辣程度簡單介紹============================ 22號給白單 23號匯款 昨天27號就拿到哩:) 超迅速的 大心~ 第一次買 買小小辣~因為考慮到爸媽平常不吃辣 然後爬文又說這家辣度不一定 網站上介紹是一般不吃辣的人可以吃喔:) 一共買了一罐海帶芽一罐泡菜 各130 昨天面交看到它不是一般紅紅的泡菜嚇好大一跳喔 哈 一直以為它是韓式的 = =+ 我整個沒有搞清楚狀況 剛剛下午突然好想吃 就把它拿出冰箱來直接吃了 第一口吃下去 酸酸的很開胃 海帶芽沒什麼嚼勁因為很細 但是真的超好吃 泡菜也不會一片很大塊 夾起來一片大概可以一口吃下 辣味是整個吃進去後才有一點點沿著口腔蔓延的感覺 不會太辣也不會太麻 但是對不吃辣的人可能會有幾秒難以忍受 但過了就沒感覺哩 整個超順口的 我大概加起來吃了一整碗(單吃感覺很多) 一罐看起來不會很少 但是吃完泡菜和海帶芽很明顯矮了不少= = 辣度大概是初級吃辣者可以接受的 不敢吃太辣的我 決定下一次要挑戰小辣 整體說是很適合夏天吃的泡菜 冰冰的吃滿消暑 酸度辣度很開胃很香 剛給我老媽吃她也說好吃XDD 成功擄獲她的胃 下次自己開團可能就會選滿10罐一罐140吧 價錢還可以接受嚕~不然像這次我的好主購開30罐應該很辛苦 謝謝主購了:) 回購率:98% (扣2分因為我覺得很快就會被吃完= =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.164.236

07/28 19:11, , 1F
偷偷說 我覺得你的id好眼熟

07/28 22:11, , 2F
扣分原因好可愛 XDDD

07/28 22:42, , 3F
1樓是好主購阿~我們家應該住不會很遠XDD

07/28 23:25, , 4F
嗚~~~我超想跟這個的!!看到的時候已經截止

07/28 23:27, , 5F
希望下次能跟到 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏

09/27 19:49, , 6F
台中中興 有好心主購想開嗎??