[心得] UOU精品菱格紋包

看板Chat82gether作者 (Fighting!)時間15年前 (2009/07/04 22:36), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
建議閱讀網誌版:http://www.wretch.cc/blog/victora303/7244434 (密碼:pttes) ******************************************************************* 這個包真的讓我等超久>"< 約6/10下訂,7/4收到 不過是在賣家說的14~21個工作天內(不含六日)拿到, 給之後會買的人兩個字:耐心!!XD ---------------------------------進入正題啦--------------------------------- 今天又是在我睡醒時寄來的>/////< (暑假就會想要一直睡咩......) 是用"可口奶滋"(XD)裝的, 這次我和團員共買5個包,分擔100元郵資 (其實本來想湊10個的,可是等好久都等不到Q_Q) 我買的是特惠組的(大杏+小粉) [大杏] 正面 側面 背面 裡面 這是團員買的黃色和桃紅 其實這兩個顏色都是我考慮的顏色^^黃色亮麗感覺很有活力,粉色嬌滴感覺很有女人味! 最後想說不要太高調好了>///<就選杏色了 [小粉] 正面 背面 裡面(黑麻麻一片) [兩款包比一比] A.皮質紋路(上圖是大款的,下圖是小款的) 大款的皮比較亮 B.釦子(上圖是大款的,下圖是小款的) 小款的釦子比較"黑金" C.大小(其實之前有版友說大款包的很大,我覺得還好XD) 心得:想把其他顏色帶回家!不過要再等這麼久我會考慮考慮XDXD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.229.250

07/07 01:35, , 1F
生火了...........

07/07 22:13, , 2F
照片拍得真清楚 ^^