[心得] 芝玫乳酪蛋糕

看板Chat82gether作者 (小銀)時間15年前 (2009/06/15 00:35), 編輯推噓8(802)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是欠很久的心得XD 因為到貨時間是寒假結束時~ 都要過一個學期啦~(毆) 最近板上紛爭感覺蠻多的@@ 來看個心得文消消氣吧XD 這是好讀圖文網誌版 http://www.wretch.cc/blog/darksilver/10735884 內文沒有連結相簿~ 看圖請點網誌版唷^^ ===================這是BBS純文字版===================== 我該說感謝退單的人嗎 (巴) 之前看到mybbsid主購在徵無主的時候就一直很猶豫要不要買~ 因為時間點十分的尷尬 囧 結果就在我猶豫的期間.....徵滿了 ( ̄口 ̄)!! 不過後來因為到貨日期延後有人就不要了~ 讓我A到一盒的缺~哈哈 從寒假回來就開始陸續有東西到貨 (看看這篇欠多久了!) 糖果屋之後沒多久就是芝玫到了 因為我本身還蠻愛吃乳酪蛋糕的 <( ̄︶ ̄)/ 這次定了重乳酪很期待^^ 先來看看外盒吧~ 拿到的時候因為溫差的關係盒子還冒著汗呢~XDDD 盒子圖案很簡單 不過我要抱怨一下阿 芝玫的紙袋真的很不耐用 囧 平平諾貝爾也是紙袋就比芝玫的堅固多了....ˊ口ˋ 打開後裡面還有附貼心小提醒 這就是它還被塑膠紙覆蓋住的樣子囉~ 不過因為有些跟透明塑膠接觸的地方黏住了~ 所以拆掉的時候有的損傷Orz (自己技術差就說咩~) 這是我把蛋糕取出來之後翻過來拍的餅乾底XD 因為是拿在手上拍 所以拍的時候還蠻抖的....很怕一緊張就把蛋糕捏爛了 ( ̄口 ̄)!! 蛋糕本身乳酪味道蠻香的 吃起來也蠻香的 蛋糕會有一點在嘴裡化開的感覺 不過呢,就是因為乳酪太香 餅乾底一整個沒有存在感阿 O口O||| 它的餅乾底比較濕一點 沒有那麼酥 味道又整個被乳酪壓掉 吃的時候會知道有吃到餅乾底 但是餅乾底的味道到底是如何呢.....@@ 另外乳酪蛋糕本身十分的綿密 綿密到黏密了... 整個跟我的刀子離情依依捨不得分開....(放開我的刀子阿~) 雖然它有說加熱後可以比較好切 但是我這住外面沒廚房的學生是要怎麼加熱刀子阿..... 難不成用電磁爐嗎 囧 所以總是切的支離破碎 O___Q 我也想要美美的乳酪蛋糕切片阿 〒▽〒 光吃蛋糕的部份會有一點幸福的感覺 當然如果能更好切就好了... 但是餅乾底就真的要再給它加強一下拉~^^ 整體來說回購率是50%~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.218.76

06/15 02:44, , 1F
有看有推~ 有餅乾底的乳酪蛋糕p( ̄﹁ ̄)q
有餅乾底的話吃起來會有兩種口感ˊˇˋ

06/15 04:43, , 2F
笑吟除了拼期末考也要拼合購心得

06/15 04:51, , 3F
我連你是加單的都忘記了=_=
我連法蘭司也是加單的咧~ 厚~你害我被別人誤會了啦Orz

06/15 08:43, , 4F
\(  ̄ ﹁ ̄)/ 我又沒吃到了
你沒吃到的東西可多著呢~ 你也有很多東西我沒吃到阿....一一a

06/15 10:31, , 5F
你可以試試刀泡熱水喔 效果還不錯 另外我比

06/15 10:31, , 6F
喜歡輕乳酪 入口即化
哈哈~如果以後還有機會回購的話我會試試看的^^

06/15 12:19, , 7F
名字是笑吟喔@o@ 很美很可愛的感覺
其實那不是我的名字 ( ̄口 ̄)!! 那是之前某人手誤又不選字的結果... 然後從此變成一個梗了 囧 (我絕對不會說那個某人就是餅乾媽~) 請抬頭往上看~其實他說的是我的暱稱"小銀" ╮(﹀_﹀")╭ ※ 編輯: catdancer 來自: 118.232.218.75 (06/15 16:24)

06/15 22:26, , 8F
XDDDD

06/16 00:41, , 9F
我吃起來覺得失望到生氣...冏

06/16 00:42, , 10F
因為我覺得蛋糕不甜XD 我超愛甜的