[心得] 名副其實的D2惡魔蛋糕(核桃巧克力)

看板Chat82gether作者 (芽芽)時間15年前 (2009/05/18 21:44), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
商品名稱:惡魔蛋糕-核桃巧克力口味 官網:http://www.devildessert.com/de-walnut.html 好看好讀的圖文網誌版→ http://tinyurl.com/o4499m (無音樂有實品圖 建議閱讀) 現在很火紅(?)的惡魔蛋糕 官網的圖片也是一個比一個升火 在4月中的時後被燒到 於是也跟團買了一個 不過後來評價超兩極 害我在等待的過程中真的是心慌慌啊 我買的是版上比較少人分享的核桃巧克力 在這裡要感謝辛苦的sgoy主購 剛面交完蛋糕時 心裡一直很忐忑的想說蛋糕會不會變形 (太多血淋淋的案例了…) 不過在坐車的時候一直聞到很濃郁的核桃香味飄出來 真是讓我既期待又怕受傷害 終於要跟核桃巧克力見面了 先拍拍外盒的照片吧 黑色亮面的盒子感覺很有質感 不過很難拍照就是了 好 險 ! 我只能說我太幸運了 我的蛋糕他很完整沒有變形 而且連蓋子上都沒沾到 巧克力抹得算是很漂亮 很像花的感覺 側面圖 核桃露餡了 側面的確是差不多有4㎝高 不過我發現冰越久高度會越來越低 是正常的嗎 切入正題 還沒吃蛋糕前我給他85分 吃了之後大概是剩65分比及格好一點吧… 待我慢慢說來 首先: 蛋糕外表很漂亮、外包裝很有質感 就算拿來送人也不會太失禮 而且蛋糕聞起來有股濃郁的核桃香 讓人忍不住想大快朵頤 不過這都僅止於外在 蛋糕最重要的可是~taste 吃了之後我內心真是五味雜陳 核桃給的很大方而且很香很好吃 這點很加分 不過呢~口味實在是太 甜 了 ! 那種甜膩感即使是內餡加了核桃也無法減淡 所以我只能看在核桃的份上給他一點分數 整體來說 這是一個中看不中吃的蛋糕 回購率我很肯定是→0% 真的是惡魔蛋糕啊啊啊啊 題外話 吃完蛋糕後沒多久我就腸胃炎去看醫生了 maybe跟蛋糕沒關係 不過… 看到版友說是惡魔的詛咒 這果然是個名副其實的惡魔蛋糕啊(大誤!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.125.24

05/18 23:45, , 1F
又一個看醫生的苦主耶@@好可怕喔

05/20 11:30, , 2F
原po跟我一樣也去看醫生耶...

05/23 16:47, , 3F
恩,我和朋友都覺得真是超好吃的,可能我們愛甜

05/25 13:23, , 4F
剛從冰箱拿出來我吃了也拉肚子 稍微退冰後

05/25 13:24, , 5F
再吃就沒問題了 家父&母吃了也沒問題 我自己

05/25 13:25, , 6F
腸胃差 連喝早餐店奶茶都拉XDD