[心得] 胖哥麻辣鴨血PART2

看板Chat82gether作者 (小銀)時間15年前 (2009/04/18 23:05), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
這是有圖好讀網誌版 http://www.wretch.cc/blog/darksilver/10743732 因為有鎖相簿~ 建議閱讀網誌版^^ 怕被消夜文燒到的人就....看文字版就好 (巴飛) =====================這是純文字BBS版==================== 因為剛剛被貓貓偷婊 (嗚嗚,心得真的很難打阿....尤其是東西已經吃完的現在....) 加上這次有買新東西 所以就乖乖丟心得出來了....(滾動) 既上次跟了shwu主購的鴨血團之後 隔沒多久看到shwu主購又開鴨血團了0.0+ 而且其他幾個人吵著要跟團XDDD 剛好看到有新產品~ 我就一併交單出去啦ˇ 在講心得之前要先懺悔一下 因為面交那天 我很白痴的拿了錢就鎖門走出去 是的!! 我忘了帶鑰匙 囧 而且是房門跟機車的都沒拿 結果我趕快衝去跟房東借備用來開門 可能面交的時候有遲到了一些 真的對主購很抱歉 〒▽〒 <---而且這人明明是第二次跟團還認不出主購 o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3 ̄) 這次除了老班底鴨血跟丸子之外 還買了赤肉羹跟酸菜試吃包 <( ̄︶ ̄)/ 酸菜好吃 ╰( ̄▽ ̄)╭ 單吃又香又脆 有點酸有點辣 跟鴨血一起煮則是會帶點鴨血湯汁的辣 真的好吃 >口< 好想拿去加在牛肉麵裡 (你住手阿!!) 赤肉羹是用兩層塑膠袋包裝的 沒有像鴨血那麼講究 一一a 希望以後可以把包裝用像鴨血那樣....╮(﹀_﹀")╭ 打開後赤肉羹長這樣 有種肉香XD 跟一般肉羹裡的相比咬起來比較扎實 感覺是肉的成分比較重 ○( ̄﹏ ̄)○ 不過有一點要提醒大家的是 赤肉羹的保存期限應該是比較短 因為.... 我吃了一半後.... 隔了幾天要再吃它就壞掉了〒▽〒 所以最好是在5天內吃完....<--這人是放了10天結果要吃時壞掉的笨蛋 最近比較窮 所以丟的料比較少 除了鴨血丸子赤肉羹跟酸菜外 還有嫩豆腐.魚餃跟科學麵 赤肉羹煮起來其實還蠻搭的耶XD 科學麵果然跟麻辣鴨血超搭 <( ̄︶ ̄)/ 不過不知道是不是因為這次沒有拿到馬上吃 這次的鴨血裡面會有小洞洞 (上次的很平滑) 不過一樣都很入味啦ˇ 另外這次買小辣 附的辣醬包也很讚 很香 可以自己調辣度也很不錯 麻辣鴨血就是要一邊吃一邊吐舌頭搧風一邊喝水才過癮阿!! (你吃個鴨血也太忙了吧....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.218.76

04/18 23:09, , 1F
推推Q.Q我也想要赤肉羹
來不及了...有一半在我肚子裡 一半在垃圾桶裡 (哭)

04/18 23:15, , 2F
我要開了XD
最近太窮了沒財力跟...(倒)

04/18 23:19, , 3F
你們兩個說好了一起殺很大嗎

04/18 23:19, , 4F
煮麵癡去=_=

04/18 23:20, , 5F
鄰居、貓貓,小銀說你們吵著要吃
誰叫貓貓偷婊我欠心得O___Q 唉唷~你還是沒跟我說麵癡到底好不好吃.... 不要對號入座阿XDDD (大笑)

04/18 23:28, , 6F
好吃呀,我又沒說不好吃(份量較少)

04/18 23:31, , 7F
赤肉更沒有煮食中的圖片
照片裡面有阿XD 只是它跟魚餃互相有保護色(啥鬼)XD

04/19 01:03, , 8F
我喜歡有洞的鴨血~
可能每批都會有點不一樣吧XD

04/19 04:51, , 9F
吃個鴨血也太忙了吧 <( ̄︿ ̄)@m
就莫名的忙起來XDDD

04/19 06:36, , 10F
昨天生病暈睡竟然偷錶我><

04/19 06:37, , 11F
-.-小銀我鴨血跟你相反上次有洞這此沒
哈哈XD 把你說出來的是tata (逃)

04/19 11:47, , 12F
沒關係...我也認不出妳 (默) 我是認人笨蛋...
主購有那麼多團員認不出來是正常的拉ˊˇˋ ※ 編輯: catdancer 來自: 118.232.218.76 (04/19 12:29)

04/19 17:41, , 13F
TATA明明也有買>"<