[心得] 喜得低脂美味爆漿奶油餐包 開團及食用心得

看板Chat82gether作者 (藍天愛)時間15年前 (2009/04/15 20:11), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090328728710 就是這間啦 之前被洽特的心得文升火 因為看到是奶酥口味的餐包 就直接開團下去啦! 一開始不太好徵 可能沒甚麼名氣吧 但這間的話 一樣一包是50元 一包10顆 只要徵33包就等於免運費了 (因為買30包送3包 運費150元) 比較起來的話 這間應該算是最便宜的了 一包50元 賣家回答問題速度很快 出貨時間也可以自己控制 (因為訂單應該不多 XD) 這團剛剛面交完 總算是結束了 感謝我可愛的團員每個都很準時的前來面交 從來沒有一次開團面交這麼順利的啦 要給你們一個大大的擁抱! 但要奉勸各位想開團的主購 餐包真的很重很重! 尤其喜得的餐包 又比其他餐包大了一點 我只拿了20幾包 就已經重到快拿不動了 最好開團還是要有交通工具 或者約在家樓下比較好 ---------------------以下是食用心得----------------------------------- 之前吃過巴特里 覺得真是太好吃了 但下單後都要等很久 想說來換換別的口味 因為我只吃過巴特里和喜得 就拿這兩間做比較囉 1.包裝 巴特里-一個紙箱是32包 餐包會上下左右有點被擠壓到 尤其是紙箱下層的餐包 都被壓成正方形了 喜得-一個紙箱只有10包 而且是有附蓋子的紙箱設計 餐包都很安全 完全不會被擠壓到 拿出來的時候每個餐包都圓滾滾的 很討喜 2.價錢 巴特里-不管買幾包還是要付運費 最便宜可以湊到一包53元左右 喜得-只要買33包就免運費 買66包或99包會更便宜 平均一包會少於50元 3.口味 巴特里-巴特里真的是鹹奶油口味 鹹鹹甜甜的口感很棒 我覺得奶油要完全溶化 而且要被麵包體吸收掉 那種程度最好吃了 記得咬的時候要從側邊的灌漿口咬下去 先微波一分鐘 然後烤箱預熱完後 放進去5分鐘 真的超好吃 喜得-奶油比巴特里少 而且是甜奶油 非常的甜 咬下去也會爆漿 奶油感覺有沙沙的顆粒 我家人說可能是椰子之類的 重點是 他是奶酥口味的奶油 XD 結論-喜歡吃鹹奶油的買巴特里 喜歡很甜的買喜得 但我個人還是覺得巴特里獲勝啦 以後應該還是會繼續買巴特里 只是要等好久~ >"< 謝謝各位看完冗長的心得:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.220.219

04/15 20:20, , 1F
喜德鳳山青年夜市買的到 菜市場也有 XD

04/15 20:20, , 2F
不過我覺得很不合我口味(掩面)

04/15 20:48, , 3F
我們這邊市場也有 很甜 囧

04/15 21:11, , 4F
喜得遍及高雄各大夜市了吧orz

04/15 21:19, , 5F
對我來說實在過膩了;真的很大一個呢.

04/17 02:01, , 6F
但吃第二個突然覺得好吃 有人這樣嗎

04/17 04:16, , 7F
我們家人都覺得只有麵包體好吃

04/17 04:16, , 8F
我跟我姊現在都直接把有奶油的地方丟掉 囧

04/17 04:17, , 9F
個人覺得難吃到爆炸!可能他奶油調的口味

04/17 04:18, , 10F
不合我胃口吧 吃過三郎跟巴特里都覺得好吃

04/22 02:26, , 11F
喜得的不錯吃呀。我反而比較喜歡喜得的