[心得] 第一次開國外團就上手(誤)

看板Chat82gether作者 (Miss山田)時間15年前 (2009/03/30 22:40), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖然我依稀彷彿開了很多國外團 但是其實我開國外團的經驗 是從去年七月開始的喔>////////< 姑且分個日本跟韓國來談吧 只是拋磚引玉 希望有開過國外團的 像是那個IRINE1128呀 來發個文討論一下XDDD 因為我也沒開過匪區的團購XD 那有請minakyle來說說吧XDDDD 不然我每次看到無主文 都想要去砍了那種討厭麻煩等著撿現成的人XDDDD [日本] 第一次開日本團 就是開paris kid's 開過的團有........ 巴黎小孩 東西圖片很生火 但是東西不耐戴 e-zakkamania 不管圖片或實品都很生火 但是很貴 uniqlo 折扣品有時會有瑕疵 讓人很囧 但是特價下來價錢很可人XD prom,鞋 就 便宜鞋子 品質很ok! 建議新手: 雖然現在匯率還是很高 不過建議如果以後要開日本團的主購 一定要注意下列幾件事情 1.代引費的有無 2.金額的高低會影響代買者給的折扣 3.快速團最好存圖片 避免缺貨網站把圖片拿掉找不到原本訂購物XD 但是普遍說日本網站都不會有寄錯貨的問題 所以開海外團 從日本團下手比較輕鬆~~ [韓國] 第一次開韓國團 是很流團的g-market特價鞋團(原因下面會說) 開過的團... g-market特價鞋團... 代買者下訂單後 韓國不知道為什麼無故退單 囧 所以根本沒拿到 快氣炸了XD 10X10(經驗值2) 10X10東西雖然容易缺貨 不過圖片幾乎都不會拿掉 所以點網址找東西很方便 g-market項鍊團(經驗值2) 對項鍊很辛苦 雖然有額外小贈品 不過我寧願贈品給其他團員叫他幫我分包 這個雜費收五元真的會讓我覺得心痛 因為眼睛都脫窗還對不完XD 還不要說有寄錯跟缺貨的退款很麻煩(怒) 但是品質絕對非常好 值得一買再買(誤) 1300k 那個剛開團(扭) 不知道狀況怎樣XD 建議新手: 因為韓國的匯率很容易變動 建議主購多方觀察 此外 因為韓國代買都會採兩階段付款 還有文具秤重很麻煩 所以建議找一個小幫手一起開比較不辛苦喔>//////< (我都是拖我同學下水(茶)) -- 以上XD 話說我超討厭那種不方便開呀 最近很忙呀 不會開國際團呀 不知道怎麼開呀的無主文 我是凶巴巴主購 偷偷開團都不會通知那些人XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.219.27

03/30 22:51, , 1F
幹嘛偷牽拖人家ID?XDD淘寶我還是小咖咩

03/30 22:58, , 2F
不過原po說的心得很中肯~開過海外團的主

03/30 22:58, , 3F
購也可以一起來發表心得~或許可以給新手

03/30 22:59, , 4F
一點指引~這樣就有更多主購開團了XDD

03/30 23:07, , 5F
是我的好主購 大推~

03/30 23:12, , 6F
熊熊嚇到XDDDDDDDDDD 有我耶\(*〞▽〝)/

03/31 10:17, , 7F
是"拖"同學下水 不是"脫"啦 也太刺激了
XDDD很色喔樓上XD ※ 編輯: lummy 來自: 220.133.59.8 (03/31 10:46)