[心得] 胖哥鴨血

看板Chat82gether作者 (你管我)時間15年前 (2009/03/30 00:10), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
有圖的網誌XD http://www.wretch.cc/blog/iloveblack52/12471185 密碼:萬用五碼 ----------------------------以下是純文字版---------------------------------- 感謝B大開的鴨血團,真的有值回票價的感覺呢~ 剛拿到就迫不及待要煮了XD 這次買了, 試吃包和正品 正品是想留著和室友們煮火鍋吃的。 掀開了試吃包,並倒進鍋裡才發現 我忘記拍試吃包啦!!! ORZ 真是蠢斃了..... 不過大家可以看看在鍋裡沸騰的鴨血~ 我裡面有放了一點酸菜和菜圃一起煮。 這是B大主購寫的祕方唷XD 試吃包裡面就有4大塊的鴨血,真是嚇死我了 也太划算了吧XD 等鴨血沸騰過一遍後,又加入粉絲和是吃蝦丸和花枝丸 花枝丸和蝦丸都是試吃包的唷 最後又想到家裡還有一點水餃,就放進去一起沸騰XD 終於完成囉~真是十分簡單呀!!! 實在是十分"捧派"(客家話) -------------------------------------------------------試吃心得----------------------------------------------------- 只能說是划算! 鴨血不僅大快又好吃, 個人覺得只比鼎王差一點而已! 花枝丸和蝦丸, 料超實在,蝦丸裡面還可以看到一整隻蝦!!!! 不是打成蝦泥做成的蝦丸,而是有蝦的蝦丸呀!!!! 實在太令人驚訝了 吃到後來,有點後悔加了細粉又加水餃 太飽了ˊˋ 往後可要擇一加就好,不要太貪心 胖哥鴨血真的很不錯, 聽說正品是4~5人份,有20多塊鴨血!! 好期待跟室友一起煮它唷~!! 回購率:100% 對了,第一次PO心得文, 寫得有一點糟,請大家多多見諒囉~ 感謝觀看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.203.136

03/30 00:12, , 1F
哪五碼啊 @@

03/30 00:13, , 2F
pttes ???

03/30 00:16, , 3F
我也迫不及待吃哩.鴨血.丸子都好吃

03/30 00:25, , 4F
大家都愛PO消夜文...餓了XD

03/30 23:33, , 5F
我想吃..好生火....