[心得] 淘寶網雪靴&圓頭舖舖雪靴

看板Chat82gether作者 (mei)時間15年前 (2009/01/21 13:49), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 5人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌 密碼chat http://www.wretch.cc/blog/marie0628/6568 ____________________________________________________________________ 淘寶網雪靴,是我上個月在淘寶網搜很久搜到的,一雙48RMB 也有同一雙38RMB的,可是有團員要大尺寸所以只有這個賣家有啊, 不過也只差50台幣拉 如果要合購的版友,可以跟我要38RMB的賣家網址 當初會跑到這裡買,又搜了這麼久,是?了黑色的雪靴啊!!! 大家注意看看!!!圓頭舖舖或是其他也很便宜的黑色雪靴,都有白白的邊線 y拍跟露天都有便宜的,可是都有白色邊線^^" 我就是為了這白白的邊線搜了很久>"< 呵呵 終於找到了這雙沒有白白邊線的雪靴(超龜毛) 我覺黑色雪靴沒有白白邊線才可愛啊!! 來分享我第一次在淘寶網購物的心得 我是麻煩代買版的版友幫我在淘寶網充值,我有自己的帳號, 500RMB以內只要50台幣 我這團湊了5雙,一個人只要10圓^^ 大陸寄或真是快啊:D 星期五收齊款項匯出去 星期一一早就收到雪靴了呢 GMARKET要一個星期才會到...不過韓國是比較遠拉XD 真的是快得嚇死了,我是採用順豐快遞,貨到付運費,這樣金額也比較透明化 一共合購了5雙,國際運費一共418台幣,平均一個人80多,還可以接受的範圍內 不過大陸購物還是有很特別的地方 給大家看看 我在韓國GMARKET買,寄來的都是大箱子,家裡堆了好多大箱子... 這個賣家超酷哦 用米袋,是米袋耶!還有熊貓圖案的大陸米袋XDDD 我一跟快遞先生拿到的時候又好氣又好笑的 一則是在淘寶網48RMB是偏高價位的雪靴竟然沒有鞋盒, 都壓得扁扁的我要如何向團員交代 一則是我第一次搬米袋竟是在這種情況下XDDD 不過還好,拿出來以後壓痕就沒那麼明顯 我之前也有在圓頭舖舖買雪靴,覺得還頗好穿的啊, 而且他的鞋頭真的有比較可愛!只是真的是拖鞋底拉 淘寶網的底是牛津底,有比較厚,也有防滑 圖中可以看得出來,毛也厚很多,可是筒圍比較小,鞋頭也比較小 翻過來的話,淘寶網的整個超可愛很多! 一樣都是38號的 另一雙是團員的米色,跟圓頭舖舖顏色沒有差很多 黑色的沒有老鷹圖,米色有 我覺得筒圍要寬才可愛,所以就可愛來講我還是比較喜歡圓頭舖舖 舒適度的話淘寶網雪靴略勝一籌,不過我還是很滿意這雙黑色的^___^ 給大家一下賣家的賣場網址給大家參考 http://tinyurl.com/9fw9nx 我也有買最近火紅的BUCCIA雪靴啊*^^* 一整個就是超級可愛!!! 不過好貴歐!所以只買一雙 跟台灣一般路上的大不同哦 1.鞋帶比較長,蝴蝶結就會比較可愛 2.毛很舒服,也比較有質感 如果有朋友要去日本的話才能再買了,,, 那麼貴的國際運費負擔不起啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.130.18

01/21 14:06, , 1F
米袋 XDDDDDDDDDDDDD

01/21 14:12, , 2F
酷哦,原PO可以提供找人代充支付寶流程嗎Q

01/21 14:13, , 3F
最近也想要去買淘寶的東西XD
看你要充多少RMB找代買版的版友充值 給版友妳的帳號就可以了 可是申請支付寶帳號要有大陸的一些資料哦 ※ 編輯: marie0628 來自: 125.226.130.18 (01/21 14:25)

01/21 14:24, , 4F
啊啊~我的超級好主購 我的靴子入鏡了 哈哈

01/21 14:25, , 5F
最近我也買了日格兒和小鹿靴 不過還是淘寶

01/21 14:25, , 6F
的好穿!!我也想自己開淘寶團再買一雙了XD

01/21 14:26, , 7F
米袋好酷!! 我星期一收到小鹿靴的時候也是

01/21 14:26, , 8F
米袋 整個一定要拍照留念的 呵~

01/21 14:29, , 9F
對啊 我都捨不得丟了呢><呵呵被妳發現了

01/21 14:42, , 10F
說真的48不算高價啦 而且有靴盒運費好貴><

01/21 14:43, , 11F
用順豐我都收到這種麻袋 只是上面沒熊貓

01/21 14:44, , 12F
AE團也是沒靴盒亂塞,一雙攤80運費

01/21 14:44, , 13F
UGG團有靴盒攤到320耶 快遞是說材積的問題

01/21 14:49, , 14F
大概有盒佔體積 配件完整也比較重之故

01/21 15:01, , 15F
天啊天啊!!!320好貴 要可以買buccia了

01/21 15:01, , 16F
樂天那雙真的好好看!現在最愛那雙

01/21 15:12, , 17F
運費是有點心痛 但比y拍便宜很多 毛真的厚
※ 編輯: marie0628 來自: 125.226.130.18 (01/21 20:33) ※ 編輯: marie0628 來自: 125.226.130.18 (01/21 22:52)