[心得] 五色蔥抓餅和芒果乾

看板Chat82gether作者 (把比)時間15年前 (2009/01/01 16:17), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
購買商品 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090101596339 一直以來都是很愛上合購版和洽特版 但都很懶得PO心得文 不過最近在合購版上看到之前跟的團員 又自己開團 很開心耶 還寫了心有戚戚焉的心得 可惜後來時間來不及流團了 所以決定來奉獻自己的第一次啦 之前這個賣家我是買他的 一元起標 衝評價 完全衝著沒吃過五色買買看 食後心得~~ 真的比在超市買的好吃多多了 之前買義美 京典之類的牌子 都會懷疑是自己的技術不好 所以都沒啥層次 只好每次加個蛋讓他有味道 不過這家真的蠻不一樣的 只要把鍋熱好 不用再加油 先煎一面 熟後翻面 兩邊金黃後 我用筷子夾一夾 就很有層次 跟外面賣的差不多 而且沒有外面那麼油 每次我買外面的蔥抓餅 都一定要加蛋和醬油膏 因為他油味太重 要把他蓋調 但這家的麵香味很重 不用加東西吃原味就很好吃 他總共有五種口味 原味 紫心地瓜 南瓜 時蔬 紅蘿蔔 我個人最喜歡吃時蔬 嚼到後面會有波菜的味道 我家人最喜歡吃紫心地瓜 他們說 很Q很耐嚼 (可能我都一下就吃完了 哈) 我之前有買過超市的南瓜抓餅 煎起來會有一股不太自然的南瓜香 但這家完全不會 而且南瓜和紅蘿蔔 顏色我分不太出來 不過吃久了 南瓜會有甜味 一開始買五色 本來預期要有很濃郁的口味 不過賣家強調自然食材 是不會有強烈香味的 像芋香奶茶的芋頭味就很香但不自然 而且他真的還蠻厚實的 我之前有買過網路上的香椿抓餅 雖然便宜 但真的比較薄 果然是一分錢一分貨阿~~ 可惜這批我全吃光來不及拍照 下次有機會再補~~ 開團心得~~ 感謝我的團員都沒有跑單 或遲到 都是我遲到..... 因為都是下班塞車時間 嗚.... 有時還得拜託人幫忙面交 造成一些小小的出槌 真不好意思 不過開冷凍食品的團真的有點小累 一來要有冰箱考量 二來因為這家餅太紮實 抱著三包 我就快重死了 不過看到自己喜歡的食物 別人也喜歡 就蠻開心的 而且團員人都超好 ^^ 有些人還住附近 搞不好以後還有機會交流呢~ 順便分享一下蜜旺果的芒果乾: 情人果普普 愛文和凱特很好吃 食物的原味都在 芭樂乾不錯 有甘草味 最讓我驚艷的其實是鳳梨乾 本來對他沒啥太大預期 只是想湊包數 因為一般外面的鳳梨乾 都很黃 很多糖粉 很難吃 沒想到他的鳳梨乾 不會太甜 就是很真實的鳳梨味 而且纖維很多 不過我想建議他 芒果乾切小塊一點 一來比較好拿好看 二來不會一下就吃光啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.192.161

01/01 17:49, , 1F
推蔥抓餅!!真的很好吃!!之前開過13包的團

01/01 17:49, , 2F
真是累死我= = 不過很值得買唷!!

01/01 17:50, , 3F
自己煎也能煎到"恰恰"(台語)

01/01 19:23, , 4F
好像不錯吃耶,但抓餅價格不太可親,有貴

01/01 20:39, , 5F
之前特價過$120/包 原價就...

01/01 21:40, , 6F
合購有折扣耶 有空再來辦一團好了~