Re: [討論] 一直徵不滿怎麼辦?

看板Chat82gether作者 (個人行最豐富~我愛舊金山)時間18年前 (2005/12/08 08:51), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
: 除了收整包的之外,還有三個口味的試喝 : 現在的狀況是整包的已經超過10包(不加試喝部份) : 可是試喝的三個口味都沒徵滿~ : 1.截止合購,沒徵滿的部份我自己吃下來 : -->這是最簡單的辦法,可是這樣一來等於試喝的三種口味 : 我自己都買了半包以上,這樣對我來說就失去"試喝"的意義了 恕刪.. 基諾奶茶是可以合併包的 只要是網頁上的標價和包數相同的商品都可以搭配的 比方說 基諾奶茶 40包 180元 榛果咖啡 40包 180元 你自己就可以混搭啦~~ 你可以買一袋 內含20包奶茶 20包榛果咖啡 一樣180元 也可以這樣買 30包奶茶 10包榛果咖啡 30包奶茶 5 包榛果咖啡 5包巧克力 還是一袋180元 老闆說:一包裡面最多可以湊到六種口味沒問題,他都免費幫你裝好.... 我開過團~~就算有那種32包奶茶,4包藍苺,4包巧克力這種試喝性質的數字 老闆照樣幫妳包好密封.... 也可以直接買綜合包,老闆會放六種口味進去.... 其實我看不懂所謂的"試喝團" 既然可以湊~~只要同價錢的東西應該很好徵啊 或是也可以請團員自己去挑口味湊一包~~ 以半包為單位徵~~湊滿不是很難的事情 除了一些像山藥薏仁之類價位高一點的比較難湊外.... 雖然這樣主購訂單整理起來比較麻煩 可是總比徵不滿好吧.... 開試喝團然後每袋一種口味~~硬要湊到每種口味都有40包 當然很冒險啊~~ -- 我記得這個資訊早期就提供過了~~ 可是文章不知道為什麼都沒有被留下來.... 開試喝團的主購大概都不知道可以這樣湊吧!! -- http://www.wretch.cc/album/wcecilia 雖然我胖的像個阿嬤 但我肩上扛的行囊飽飽的..願與你分享...^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.227.240

12/08 10:36, , 1F
喔喔 推這篇 我都不知道^^"

12/08 10:57, , 2F
我也不知道,害我上次也是同口味湊40包

12/08 11:38, , 3F
orz 我都不知道 之前才開 一堆都自行吸

12/08 11:39, , 4F
收...害我現在家裡有上百包的基諾 >"<

12/08 14:19, , 5F
是我可憐的主購耶~~

12/08 18:46, , 6F
我也不知道~~~~~~~

12/08 18:49, , 7F
可是我剛剛問基諾的小姐 她說不行耶...因為

12/08 18:50, , 8F
有人會覺得是不是不新鮮...(奇怪的理由)