討論串今天即將播的這集..
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者angelpink (幸福感焦糖瑪奇朵)時間20年前 (2004/06/02 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛赫然發現. 明天打工是上晚班耶..>"<. 等我回家大概只能聽到片尾曲吧... 天啊 哪位好心的板友可以幫個忙..///>"<///. 發福的leo &piper的神奇小寶寶終於出生了... 白雪公主佩姬越來越可愛... 至於phoebe. 最近沒有了柯爾 有種鬆了口氣的感覺. 畢竟他和phoe
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soleilmi (舞動人生)時間20年前 (2004/06/03 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
我今天會好好鎖定的\0/. 第五季什麼時候就會播完啊?!. 現在好像已經播了17.18集了. 不會吧~~~. 希望可以一直不停歇地播新的下去~~~. ^.*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.207.132.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Topanga (來自葛哥的聖誕禮物)時間20年前 (2004/06/03 06:28), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚,想到Star World 播到最後兩集的時候,. 就突然消失不見了.... 害我第五季就這樣剩個尾巴沒看完....:~~. --. GRISSOM: Because we have to risk everything we've worked for in order. to have he
(還有172個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者fils (希望趕快找到工作!!)時間20年前 (2004/06/03 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
第五際總共有幾集ㄚ. --. All work and no play makes Greg a dull boy.. All play and no work makes Greg an unemployed boy.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者minksable (電腦不要耍任性)時間20年前 (2004/06/03 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天這兩集也都不錯耶. 不知道為什麼. 自從Cole死了以後 戲變好看了 @@. 雖然第二集有點拿舊戲的矇混. 不過我很喜歡. 尤其是在Piper的婚禮上. 看到又帥人又好的Cole 真讚啊!!. (Prue只出現背影 = ="). 看到以前的內容感覺還不賴. 雖然我只記得Phoebe和Piper一
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁