[閒聊] 最近重溫charmed

看板Charmed作者 (芋頭)時間10年前 (2014/06/01 20:38), 編輯推噓2(206)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近在整理房間,把書本東西翻出來 赫然發現之前收集的聖女dvd,真的是感動滿滿 又想到前不久有人放出全八季的影片 於是開始重看,進度到leo跟piper結婚 只能說真的是百看不厭 雖然說翻譯普普(每集的人名都不一樣xd) 雖然說畫質普普(都還有格子那種) 但是能夠看到眾姊妹們大顯神威還是覺得好棒阿 心中的遺憾莫過於prue到最後還是沒有出來大團圓 即將進入當時bug很大但是不得不之第三季結尾 就有點小小的哀傷~ 但想到接下來吃飯時間都可以有charmed陪伴就很開心~ 話說之前有意重拍的消息不知道成真了沒? 然後witches of east end的第二季哩~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.110.13 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Charmed/M.1401626308.A.BE9.html

06/02 21:14, , 1F
期待重拍板+1!! 最近一直在等新的低調組把聖女補完Q_Q

06/02 21:14, , 2F
目前進度到第三季快完結

06/03 08:25, , 3F
有新的低調組!!站內信阿~感恩

06/03 10:37, , 4F
我也想要...可以站內信嗎....感謝..!!!

06/15 23:22, , 5F
我也想求可以嗎!!!

07/13 12:51, , 6F
+1我也想要

07/15 00:10, , 7F
我也想要!!

07/24 16:45, , 8F
witches of east end2開始啦!演到第三集了