Piper與Paige

看板Charmed作者 (Danny)時間13年前 (2011/01/09 01:10), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
從第四季Paige出現看到第八季結束 不知道大家會不會跟我有一樣的感覺....... 就是 Piper對Paige好像不如她和Phoebe或Prue那樣的親密 像之前Prue還在時 三姊妹動不動就是抱抱呀 談心之類的 可是自從Prue退場,Paige出現 就很少(或是幾乎沒有?!)看到三姐妹抱抱 有的話也都只有Piper跟Phoebe (Piper幾乎都找Phoebe聊心事比較多) 從來沒看過Piper抱Paige或是找Paige談心 讓我一度懷疑Piper對Paige是不是還有疙瘩在 呵呵 或是變成大姊後的Piper個性比較內斂,所以對家人都是默默付出這樣? 不過第八季最後一集結尾 牆上三姐妹的照片 道是Piper把頭靠在Paige肩膀上 讓我有種 終於看得出來你們是姐妹了 的感覺 不然以他們的互動看來 Paige都像是暫時寄居的..... 哈哈 有人有同樣的感覺嗎?.....XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.162.142

01/11 11:12, , 1F
畢竟劇情設定是後來認的 不是從小一起長大的吧 ~

01/13 00:05, , 2F
幾乎沒有抱抱?

01/13 00:06, , 3F
第四季第二十集(魔后發威)最後一幕在沙發上的三姊妹表示

02/08 03:18, , 4F
其實我有同感,後聖女沒有前聖女那樣親密

02/08 03:19, , 5F
但我覺得是因為編劇沒有把劇情寫好

02/08 03:19, , 6F
基本上我沒有很喜歡後來Kern寫的劇本XDDD