討論串[問題] 到底什麼時候黑澀會才會變好看啊!!??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者sheepkiss (干物女^口^)時間15年前 (2008/11/04 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
上個禮拜忍一個禮拜都不看. 想說期待這個禮拜新錄的. (聽說都是假日錄一禮拜的分 想說經過一個週末應該有新錄影了). 結果今天看 怎麼還是那麼無聊的單元. (還是其實很好看??). 我不喜歡現在老是把陌生路人抓來. 像是什麼人氣社團 有特技的高中生 找正妹什麼的. 我個人都覺得很無聊..... 難道
(還有208個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者nbarepeat (nbarepeat)時間15年前 (2008/11/04 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
我要看八妞還沒回來前的黑社會啦. 我想看大家互相嗆來嗆去. 我不想看那八個老成的妹妹. 以前只有主題不喜歡才轉台. 現在很少轉回去. 看到那八個妹妹發言就看不下去. 現在已經沒看棒棒堂了. 黑社會有可能回到以前嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Gretzky (冰球之神)時間15年前 (2008/11/04 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
這一週整個布景和Lugo都做了些許更新,八妞也有一套新制服了。. 座位變成兩排,前排是八妞其中六妞(另兩妞當助教,這是輪班的). 後排有五個位置是給其他美眉,這週有:瑤瑤、勇兔、糖果、甜兒. 以及蚊子。(另外過幾天洪詩就回來了,娛樂MP3有看到). 很奇怪,為何不是同步更新呢?上一週是先更新其他美眉
(還有177個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者newbrand5566 (56清流棒淨化所有PUMA)時間15年前 (2008/11/05 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
所以現在是變成 八妞為普攻 其他美眉變成有冷卻技能的高級技能嗎XD. 好爛喔= =~八妞早就沒有開始這麼強了(不過這是相對來說). 現在這樣的型態也只能代表這節目在自尋死路而已. 八妞現在只有名氣而沒有實力(還是相對來說). 當然我不否認他們很努力學才藝或者精進自己. 但是~~以前十幾個美眉的表演比
(還有324個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁