[閒聊] Love Love Love真的玩很兇耶

看板Channel_V作者 (所謂的曾經,就是幸福)時間15年前 (2009/08/14 11:35), 編輯推噓4(511)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛剛看完circus part 這是我第一次看love love love這個節目 心得有褒有貶 這應該是台灣第一次由藝人跟素人玩聯誼的遊戲吧 其實講"聯誼"~有點太誇獎他們了 因為從頭到尾~素人跟藝人都沒有什麼機會"接觸" 只是參觀素人的家 不知道是不是我受韓综的影響 我覺得黑人跟circus哪些人講話狠毒~兼沒水準 (好再mei mei有在一旁拉) 一直嫌人家家亂 沒整理 小 擁擠 等 就算是事實,我覺得身為主持人跟來賓講這些實在不厚道 要想想哪些人可就是在現實生活中支持你的人耶 我看到第四位女主角最後淘汰還哭了 我根本就覺得她是因為受到言語上的傷害了 我覺得黑人跟circus應該要道歉一下 還有,我覺得整個節目走向很強調"物質"上的高低耶 常常強調$$$$$$的重要,或者是好感 我覺得這實在不好 記得老吳當初也是有個節目 是由藝人到素人家找寶物 一開始還不錯看 但是到後面,就會發現 哪些所謂"素人"的家 都是一些"好野人"的家 我覺得這就失去當初的宗旨了 不過,最後選出來的女主角 黑人提議親一下 沒想到兩位男女主角都很配合的"嘴對嘴" 這時候,我也發現臺灣人這點上就比韓國人開放啦 第一次就敢玩嘴對嘴 WoW 超敢玩的XDDDD 可是既然叫做聯誼 應該後續還要有活動才對 這樣才會有收視率阿XDDDD -- 建議可以多看看mnet scandal or 介紹明星的朋友 這類的節目 希望製作單位可以愈來愈好喔 台灣綜藝加油~fight on -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.183.210.54

08/14 14:04, , 1F
我看得台綜多會覺得韓綜太溫和XDD

08/14 23:08, , 2F
韓綜很有禮貌XDD

08/15 10:31, , 3F
看了之後 覺得有某些橋段有刻意安排 不是很自然....

08/15 15:22, , 4F
這就是v台阿

08/16 20:33, , 5F
CIRCUS的fan當然很敢,上床應該都ok吧

08/19 09:00, , 6F
樓上真幽默阿

08/25 10:50, , 7F
樓上想太多阿