[閒聊][V]娛樂台??[V]商業台才對吧…

看板Channel_V作者 (晴如月)時間15年前 (2008/10/16 17:00), 編輯推噓21(21011)
留言32則, 24人參與, 最新討論串1/1
話說,[V]台的分類似乎有問題 應該是商業台吧… 這種用完就扔的行為,只有在商場上才看的到 不過,要說是商業台的話,也是經營不良的那種商業台 一意孤行而漠視FANS 麻煩搞清楚,你們的衣食父母是誰,好嗎?? A娘娘你不是很囂張,還發短訊來說要免了我版主的職位 怎了,以為我忘了哦… 那時候不是連刪了我不少篇文章 就連我跟別人閒話家常也刪 告訴你,是因為玉兔回來我才不想提這件事 怎了!!老人家健忘嗎?? 還不快把證據擺出來,讓大家看看,倒底是誰對誰錯 看看你是不是真的有資格免我的職 煙滅證據就有用了嗎?? 要不要看看你說黑澀會要有二軍說多久了 前年的時候就說要籌備了吧,還說什麼相關的周邊都還沒弄好 現在咧?? 是啦…商人口燦蓮花,開空頭支票、空口白話是很正常的事嘛… 對你們有期待,真的是我們大腦不清醒 拜託一下,要死至少也來個風光大葬吧… 是怎樣,宰了人,就扔到外面去曝屍荒野嗎?? 還是要那些美眉全都像妖嬌一樣 沒事就是沒通告,有事就是叫回來服務 喂!!那些美眉是人不是狗耶… 你們養了她們什麼??榨乾人家的才藝跟時間,給那一點點通告費我都沒叫了 現在又玩這一套 是啦…[V]娛樂台沒錯啦 專門拿美眉來耍著當娛樂是吧… 八妞要發專輯,就把這一群當台柱,八妞沒事就把人當垃圾扔了 人客呀…看清楚V台的嘴臉呀 別以為留著的是幸運 天曉得什麼時候換人倒霉了啦 難怪連個名份都不敢給,老是來賓來賓的叫 原來是早就佈好局,打算要把人全趕走 20以上的全都趕走 我很想告訴你們 。我。不。是。他。媽。的。蘿。莉。控。 。我。沒。有。戀。童。癖。 別拿小朋友當作寶,打年青牌有什麼屁用…還不是叫那些小孩去賣肉 怎樣,還想把水水拉過去黑澀會當美眉?? 我很想笑耶拜託 從黑澀會淘汰出去的,等水水要錄的時候又找回去錄影 現在又要回鍋回去黑澀會 [V]商業台現在也搞資源回收了嗎?? 專找那些沒才藝的花瓶,你為什麼不乾脆去Y拍還是E拍買個蟠龍花瓶回來擺算了 還不用給通告費咧 玉兔之前還有廠商找她拍平面廣告 不小哦,是掛在捷運的那種人來人往的地方,可以讓知名度大增的廣告哦 怎樣,說會露肩就不讓玉兔去拍 是怕玉兔拍一拍就跑了,你們沒得賺是吧… 把美眉關在一個叫黑澀會的監獄裡面,不讓她們往外飛,又不肯給更好的待遇 A娘娘你真的是性向有問題嗎?? 還是說捧LP(LOVE&PEACE,別搞錯)的感覺比較好?? 黑澀會跟棒棒堂的不平衡我講到都爛了 也不見你改過半次 最近小氣巴啦的製作單位四處撒錢 是怎樣,打算拿來當封口費就是了 跟你講,製作單位裁一裁換一換算了 換美眉只是治標不治本,你以為收視差是因為美眉人氣不高嗎?? 笨蛋都知道,是內容已經難看到沒人想看 一堆垃圾企畫還在那裡做,誰想看 把棒棒堂畢業掉,還在那邊一直把六棒、二軍拉回來救收視 是怎樣?? 不敢承認決策失敗就說嘛 一直浪費二軍練樂器的時間把人拉回來 是打算讓他們練不好,最後就連組團都可以省了嗎?? 在節目一直叫人做效果、做梗 把美眉的形象都破壞光了 然後,就把人扔了 你們知不知道『恥』這個字是怎麼寫的 還是你們的字典裡面只有『錢』這個字?? 錢錢錢錢錢… 把星空賣掉換錢不是比較快 -- ☆闇黑【好人卡防禦術】☆ [起手式]左右手皆可,以順手為主。發動前五指伸直併攏,置於腰間,雙膝微微彎曲。 [發動時機]當攻擊方說出:「對不起,你是好人」的『好』字時,即可發動。 [發動方式]以膝蓋的彈力、腰部的扭力及手臂的力量。 快速的以45°角斬向發動好人卡攻擊者的頸部或咽喉。務必達到腰馬合一的境界。 [[搞出人命,本人一概不負責]] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.172.159

10/16 17:12, , 1F
推啊 極品文章!!

10/16 17:25, , 2F
瑤瑤也砍掉的話,不知道Apple作何感想?

10/16 17:26, , 3F
這樣搞我覺得這兩個節目明年就收掉的可能性很大

10/16 17:39, , 4F
無敵青春客超該收掉

10/16 17:40, , 5F
如果刪去標準真的是20+ 加上青春客 還真是蓬萊V台

10/16 17:55, , 6F
蓬萊幼幼台

10/16 17:57, , 7F
那些水水們選出的冠軍 拍的寫真 我有點想買耶 XD

10/16 18:00, , 8F
原PO是哪個板的板主?

10/16 18:04, , 9F
woo的玉兔版

10/16 18:48, , 10F
寫真還能看,但是要水水去黑澀會當美眉= =

10/16 18:48, , 11F
如果是公平的20+就刪,那我贊成,起碼有標準

10/16 18:50, , 12F
但如果大牙她們反而可以回來待,那就太超過了,吃人夠夠

10/16 18:51, , 13F
原PO會不會太激動了

10/16 19:00, , 14F
非常中肯

10/16 19:03, , 15F
一姐砍掉 她老姐應該很為難

10/16 19:22, , 16F
寫得非常好啊 推!

10/16 20:04, , 17F
如果因為關係而瑤瑤留下來 我會更不爽.....

10/16 21:09, , 18F
純推晴如月:P

10/16 21:39, , 19F
有線電視哪一台不是商業台?除了佛心來的探索、CNN等

10/16 22:49, , 20F
這一篇文章值 2 銀

10/16 22:54, , 21F
請問無敵青春克這節目是開來幹嘛用..我很認真問...

10/16 22:54, , 22F
切過幾次來看我的感想真的是我不知道在看啥?

10/17 00:26, , 23F
罵的好

10/17 00:26, , 24F
無敵青春克可能只是想弄一個台版的ANTM吧....

10/17 00:50, , 25F
V台之前就有做一個台版ANTM了,主持人淘汰時講話都很ANTM

10/17 00:54, , 26F
短腿版的ANTM吧。XDDD

10/17 05:49, , 27F
現在事情都還沒明朗化吧 就算站在商業的角度 這樣隨便砍掉

10/17 05:50, , 28F
那些人氣美眉 反而才是浪費 我想V台應該還是有其他安排吧

10/18 01:57, , 29F
ChannelV=錢のV

10/19 06:52, , 30F
推樓上

10/19 12:02, , 31F
寫的非常好 我也不是他X的蘿莉控 浪費一堆妹妹的青春 怒

10/20 21:54, , 32F
真的真的!!!!不知道那些高層在想些什麼...給你個推!!