[閒聊] 感人的底迪畢業典禮心得

看板Channel_V作者 (筑筑)時間15年前 (2008/08/23 01:29), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
開始看棒棒堂其實才這幾個月的事, 我是忠實的傑尼斯飯^^ 但是在看了棒棒堂之後,其實打從心底佩服及喜歡這些努力的大男孩們 昨天跟今天的畢業典禮很讓人感動 原本想說不是歌迷的我應該不會哭,頂多感動而已... 沒想到節目一開始的''最終開場舞''就讓我紅了眼眶^^" 之後節目的進行就更不用說了,哭慘了我!! 其實是想藉這個版面對底迪們說: 你們真的很棒!!! 連我這個普通觀眾都這麼覺得了,相信VIP們一定更這麼認為!! 雖然畢業了會很難過, 但是,有結束才會有一個新的開始!! 這次的結束,會讓你們在之後的各個領域裡有更多的成長.... 相信底迪們心裡一定還有許多的夢想未完成 棒棒堂的製作單位應該也是希望底迪們能夠繼續去完成這些夢, 所以才會決定讓你們展翅高飛 換個角度想,製作單位或許真的不想把你們的才藝榨乾^^" 才忍痛讓你們畢業... 否則誰捨得你們這些天生綜藝咖啊^^ 你們可都是范范堂主的寶貝啊!! 最後,敖犬、小傑、阿緯、威廉、王子、小煜、阿本、毛弟、小馬、野獸、翰獎、Terry、 鮪魚、牙膏、李銓、小祿、ELMO、多多、小樂、虎牙, 你們真的很棒!! 希望你們在未來一切順利!! 另外,范范堂主,妳和底迪們的搭配真的是絕配,我非常喜歡妳的主持風格喔^^ 雖然第一屆底迪們的畢業,讓妳很不捨也很不安!! 但是請妳加油!! 如果真的還是害怕的話, 那第二屆底迪前幾集的助教就請阿本或是敖犬幫妳好了^^" 這樣就安心了吧? 很少有一個節目讓我看得這麼開心, 這一段時間真的謝謝你們!! 祝福你們^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.130.123

08/23 01:36, , 1F
(小聲說) VIP不知道能不能退錢...

08/23 01:40, , 2F
[震怒]製作單位詐欺VIP 底迪都變了!!!

08/23 01:41, , 3F
很多傑尼斯飯不喜歡棒棒堂底迪 原po揪甘心 ~>_<~

08/23 09:39, , 4F
看完這集以後對小煜的看法變了很多,原本以為他都是酷酷冷

08/23 09:40, , 5F
冷的,但其實他只是在迷惘,因為他目前在做的跟他自己當初

08/23 09:40, , 6F
想要的差很多,在lolipop裡他應該是最孤單的吧?

08/23 12:40, , 7F
看到一二樓的推文有笑出來

08/23 12:45, , 8F
淚推J飯~ 希望第一屆的底迪們都有不錯的發展~~嗚嗚...

08/23 17:56, , 9F
煜哥那番話令我很心酸...

08/23 18:06, , 10F
尤其是他爸問他說你快不快樂時 他內心其實想說他不知道....