討論串[贈送]
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yolo234 (234)時間1年前 (2022/10/08 22:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
若要贈送物品請用此分類,. 必須有彰化點,即是取物地點要在彰化地區,. 謝謝。. 請勿約奇怪的地方取物,. 請取物的人小心自己的人身安全,. 謝謝大家的配合。. 以上禁止刪除,謝謝配合。. =============================================. 贈送物品:. 二
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者searea123 (想見識天空之大)時間1年前 (2023/03/02 14:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
若要贈送物品請用此分類,. 必須有彰化點,即是取物地點要在彰化地區,. 謝謝。. 請勿約奇怪的地方取物,. 請取物的人小心自己的人身安全,. 謝謝大家的配合。. 以上禁止刪除,謝謝配合。. =============================================. 贈送物品:面紙盒
(還有232個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者tree557 (天天心晴)時間1年前 (2023/05/14 09:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
若要贈送物品請用此分類,. 必須有彰化點,即是取物地點要在彰化地區,. 謝謝。. 請勿約奇怪的地方取物,. 請取物的人小心自己的人身安全,. 謝謝大家的配合。. 以上禁止刪除,謝謝配合。. =============================================. 贈送物品:xxl
(還有112個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 10月前最新作者flutejane (sakura)時間10月前 (2023/07/17 01:33), 10月前編輯資訊
內容預覽:
若要贈送物品請用此分類,. 必須有彰化點,即是取物地點要在彰化地區,. 謝謝。. 請勿約奇怪的地方取物,. 請取物的人小心自己的人身安全,. 謝謝大家的配合。. 以上禁止刪除,謝謝配合。. =============================================. 贈送物品:. 贈
(還有315個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goran (你好)時間9月前 (2023/08/19 16:56), 9月前編輯資訊
內容預覽:
贈送物品:燈管×2,FPL27W. 蝦皮買的,結果檯燈壞了. 買一陣子,不確定好壞?. 面交地點或郵寄:彰化市區. 聯絡方式:站內信. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi MI 9.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.2