討論串[心情] 彰化縣地區薪資水準
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(48推 2噓 71→)留言121則,0人參與, 5年前最新作者yunx1019 (音員)時間5年前 (2019/09/09 16:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想請問各位在彰化縣地區. 一個行政工作 準時上下班 工作內容輕鬆. 不需要外勤 整天坐辦公室打電腦. 薪資水準大概都在多少?. 能分享分享嗎?. ———————. 我的隊友. 覺得我讀到了大學畢業. 為什麼還是只找到2萬4的工作. 責備我懶惰 不上進. 不想換更好的工作. 認為我只想靠他 不努力一起
(還有441個字)

推噓42(43推 1噓 62→)留言106則,0人參與, 5年前最新作者cailon (我不一定是我!)時間5年前 (2019/09/09 17:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小空檔有感回一下~. 先說關鍵字我是男生. 基本上不管你是大學畢業或是2萬四的工作~. 我覺得都不是重點,重點是...你是一個媽媽啊~. 跟你的隊友講說,叫他帶小孩,光一個保母的費用一個月差不多要3萬元. 只要你帶小孩,你的價值就超過5萬以上(嗯因為保母只有半或全天). 身為一個男生不是靠北另一半只
(還有203個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者boring7382 (無聊)時間5年前 (2019/09/09 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
大概知道你想問什麼. 根據你的文章內容 再加上我在職場打拼多年經驗. 如果你的年紀還在30以下. 在彰化市找月薪實領26500以上的服務業. 應該不是什麼問題(一天上班9小時差不多). 如果你是打算做行政 打電腦文書之類. 頂多最高就是24500元(也是差不多一天9小時). 其他技術性的行業 看起來
(還有171個字)

推噓13(14推 1噓 21→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者fantoccini (如何實現兒時夢想)時間5年前 (2019/09/09 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
這不是你能力的問題,彰化薪水極低,加上你是行政性質,. 我認為這樣是滿合理了。. 我的工作經驗十幾年了,以前都在台北,回彰化居住前的. 一份工作月薪170k,回來彰化後,只能找到50k~60k的工作. 主管職能到70k。. 我想這就是彰化的規則了,所以也就接受了。. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁