討論串[新聞] 彰縣府挺轄下農地工廠 公開表態不拆
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(1推 3噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者pipi617 (時代是看貓)時間6年前 (2017/09/18 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
違法的工廠還敢喊那麼大聲,工業農業並重所以可以在農地上蓋工廠,什麼邏輯. 因為大家都做所以可以跟著做喔,彰化真不愧是全台灣慣老闆最多的地方. http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20170918/1205987/. 蘋果. 2
(還有648個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者insydegood時間6年前 (2017/09/18 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我實在是百思不得其解. 違建怎麼是政府花錢及動用人力去拆除??. 不是應該違建戶自己應該負責拆除嗎??. 政府查緝違建. 違建屬實後 限期改善. 未改善斷水斷電 很困難嗎?. 還是我把問題想得太單純了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.205

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者PTT88 (天然呆)時間6年前 (2017/09/18 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
因為每個人都事不關己. 小蝦咪怎跟大資方鬥?. 想當初台化 一堆人站出來反呢!!. 而現在 蓋在農田上的. 每個人都感覺跟我何干?. 所以自然沒一個反浪聲出來. 想當初花壇溝邊 不也是花壇人民站出來. 才給他斷水斷電?. 有反彈聲音 縣府才會重視. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(7推 4噓 30→)留言41則,0人參與, 最新作者ayumifan (忙也是一種快樂)時間6年前 (2017/09/18 19:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題說實在的,如果是對環境有汙染的工廠,要求改善或是拆除那很合理。. 但是台灣的農地工廠也有許多是無汙染的,若是全部都按法規去執行,蓋在農. 地上的工廠就是要拆,等於是斷了許多家庭的生計。有些工廠的農地是自家的,. 早期台灣很多人為了改善生活環境,轉而做工業。長期年收入很高的也就算了,. 若是年
(還有542個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者leecoco (小白是黃色滴)時間6年前 (2017/09/18 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
從每年編列拆除預算100萬就知道彰化縣政府從以前到現在都有編預算拆除. (嗯?!哪裡怪怪的,不要查我水表). 所以中央就說~哎呀地方太辛苦了,錢不夠先找我要,抓幾隻雞來警告一下猴子. 然後猴子們就去跟議員們靠邀,就變成今天這種局面了,. 我個人的看法是要溫水煮青蛙,今天你逼急了只會爛掉,就跟明朝禁海
(還有564個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁