討論串[心情] 有點後悔回彰化
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者donghu時間7年前 (2017/04/29 12:25), 編輯資訊
內容預覽:

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者ambrose51107 (Plouffe)時間7年前 (2017/04/29 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
說ㄧ下我的 彰化人在台北工作. 還按到變回信… 寄到原po信箱. 26歲. 三流大學畢業 沒啥ㄧ技之長. 我相信絕大多數的人都跟我ㄧ樣. 大學玩4年+當兵廢物1年. 畢業 當完兵不知道要幹嘛. 然後學貸背ㄧ屁股債 (我45萬). 當然有少數是很認真~. 說實在台北至少40K 夠用. 但就是打平 過的
(還有299個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LikeEat時間7年前 (2017/05/01 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子因在台北的工作告一段落. 想說回彰化休息一個禮拜再出發. 才回來第3天就接到電話找我去工作(朋友介紹的). 但工作地點不是在台北 而是在彰化. 那幾天就家裡跟工作地點往返. (超爽的..因為不用住在他們的宿舍). 我的工作比較特別...用月薪算薪水比較少. 而用日薪就稍微高一點點1天/1500
(還有112個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者laechan (揮淚斬馬雲)時間7年前 (2017/05/01 20:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
住宿 8500 固定開銷. 電話 1000 固定開銷. 交通 1500 固定開銷. 學貸 5000 固定開銷. 存錢 10000 假設也當成固定開銷(強迫儲蓄). ==============. 26000. 不管你月薪多少,上面固定開銷佔月薪的幾%你可以先算出來,. 以我自己為例. 住宿 1600
(還有2398個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者bubrother (反指標大師骨越寒)時間7年前 (2017/05/01 23:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 因為一則文章關係. 我又多了一個外號 廢片王. 我想大家都很想在下班後. 閒暇時間多一份收入吧. 大家都很想在電腦前面多一份收入. 但是我想大部分找到的都跟直銷有關. 絕大部分要叫你 投入一定的資金. 也不保證你會回收 要金錢成本也要時間成本. 最近我比較忙 還沒整理其他東西. 我這學期九個
(還有296個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁