討論串[請益] 彰化適不適用勞基法?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(22推 25噓 53→)留言100則,0人參與, 最新作者gR7P4zXH (tpn7gpdx)時間7年前 (2017/03/27 21:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小魯覺得彰化不應照著勞基法走. 彰化不但物價比台中便宜. 也沒有什麼科技園區. 真的照勞基法走店家就倒一片了. 大家都是出來討生活的,法律也是人定的. 大家將心比心,不要為難老闆. 有錢大家一起賺,對吧?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00ED..
(還有860個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者monok (堅強)時間7年前 (2017/03/27 22:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
沒有絕人之路,違法就是不對. 員工有專業技能沒有找不到工作的. 但公司臭了,反而更麻煩. 一間公司如果只是一直在跟員工計較該給的薪水. 這公司的老板問題很大,人工成本不該成為公司存亡的關鍵. 又如果多發了該給的薪水,公司就會因此倒掉,老板要檢討的是自己. 而不是去怪政府,怪員工,怪大環境. 很多因為
(還有338個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者yas241520 (來人阿有刺客)時間7年前 (2017/03/28 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
此篇回應純屬抱怨. 我自己這個月才剛離開一家小規模,但該家商品皆有在大型連鎖賣場鋪貨的家庭五金中盤. 小弟做的是倉儲,公司為了省人士成本,所以倉儲都是請女孩子,(男的22k 女的21k)不供餐,無三節獎金. 而都請女生的結果,變成許多麻煩的事情都要我包辦,舉如開堆高機(無照),重物,業務要陳列賣場的
(還有140個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者tp6fu0cj84 (蛙)時間7年前 (2017/03/28 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我覺得彰化物價比台中便宜這點我同意的. 我剛從彰化搬來台中. 搬來的前一個禮拜,我就開始懷念大埔路的價位. 以早餐來說,平均大概一餐會多個五塊. 自助餐就更不用說,台中的自助餐. 不知道是我沒特地去找大學旁邊的店還是真的比較貴. 同樣的四樣青菜,量也差不多,大概就是貴十塊. 但是你說因為這樣,
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁