討論串[請益] 高中選擇:精誠 vs 員中
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(67推 0噓 43→)留言110則,0人參與, 最新作者gachen (摳比)時間8年前 (2016/06/17 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
各位版上朋友大家好, 家中目前有個有點急的問題. 有位表弟要升高中 目前在填志願,. 他第一志願是彰中, 不過排名出來應該無法上彰中, 因此在煩惱第二志願,. 究竟該選精誠 還是 員中?. [員中]. 優點: 會考錄取分數較高, 大家素質比較齊(普遍進不了彰中彰女的都會選員中). 缺點: 大學榜單較
(還有230個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者loneballer (D.Rose)時間8年前 (2016/06/17 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
我過去就是精誠直升班第一班的學生. 以往高中有意義的分班就是自然組一,二班 社會組第一班. 其餘都是騙人的. 而榜單上台清交成政幾乎就是這三個班來的. 我幾乎可以篤定跟你說. 就算你在普通班表現好 也沒辦法放到升學班. 從來就只有從升學班踢出去沒有加進來的就算有也是少數. 至於如果表弟的程度大概在員
(還有179個字)

推噓25(25推 0噓 22→)留言47則,0人參與, 最新作者cuteeQiao (QIAO)時間8年前 (2016/06/17 08:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
員中老師教學素質真的就像原文說的參差不齊. 我在下面留言可以拼看看分班考也只是給個建議. 我自己在員中普通班待了三年. 雖然也有遇過幾個不錯的老師但很多真的就是..?. 如果拼進資優班的話,師資會偏好同學也會比較認真. 尤其改成會考制之後員中學生素質有下降. (學校老師說的ㄛo'__'o 理性勿戰)
(還有860個字)

推噓19(19推 0噓 17→)留言36則,0人參與, 最新作者littlered555 (Hyun)時間8年前 (2016/06/17 17:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,手機排版請見諒. 被同學逼到(?)還是來認真回了一篇. 我是剛畢業的末代基測生,在精誠待了六年QQ. 當初差點可以直升,還是認命考了基測,後來是為了精誠在開學前的暑假會偷跑,也不等分發,在第一階段填回精誠(乾結果後來知道自己的成績穩上彰女). 先來說說我這年代我自己分的班級分配(我們下一屆
(還有1110個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者fu3344 (景氣歹)時間8年前 (2016/06/18 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有讀過高中~. 又是個阿桑,. 或許回文不是那麼資格也會許不具說服,. 我覺得還是要把目光放遠,. 先想想目標設定是什麼比較重要!. 高中只是踏上那個目標的過程,讀哪間就隨個人意願吧!. 出社會看的是最後文憑,不會有在意你讀哪個高中來評斷能力,. 我的研究所班上同學,她讀彰女(那時還沒有基測只有
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁