討論串[心情] 彰化戲院真的不打算進步嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 48→)留言101則,0人參與, 最新作者chiyuan (Lin)時間9年前 (2015/03/28 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
從學生時期看到出社會,唯一變的只有票價,110元漲到170元,. 給過多少次機會,永遠給的就是爛品質爛服務,. 光是數位版要貴20塊這點就覺得很無言了,. 現在數位設備應該都是每部電影院的基本配備吧,數位版比較貴?. 聽說膠捲電影的成本比較貴吧?. 先說說今天的狀況好了,. 提早買票位置也沒比較好,
(還有438個字)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者aries0419 (賣菜的大嬸說我帥)時間9年前 (2015/03/30 11:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
油價上漲的時候,經濟老師說去排隊的人省下油錢卻忽略了時間的成本。. 先不論首輪還是二輪,從彰化到台中的考量,還必須包括停車、用餐、女朋友逛街買化妝品買衣服的額外支出。. 走過大大小小的戲院,. (台中,彰化,南投,雲林,嘉義). 台中的戲院品質真的做得很好,. 萬代福跟全球二輪片都是cp值爆表的,可
(還有1323個字)

推噓23(24推 1噓 21→)留言46則,0人參與, 最新作者leodream (waiting)時間9年前 (2015/03/31 00:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
之前有寫信給某間影城建議來彰化拓點. 他們也派人過來彰化看了不只一次. 不過彰化目前並沒有面積夠大的的商業區塊可設點. 說的出來的大塊地都是乙工或住宅 產權又複雜. 整合和變更都是極為冗長的等待 廠商不見得有耐心. 政府部門也不是不做事. 但就是特別小心謹慎. 不然一不小心就會被扣上圖利的大帽子.
(還有1086個字)

推噓28(28推 0噓 40→)留言68則,0人參與, 最新作者i72932477 (屎單粒)時間9年前 (2015/04/16 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒上PTT了. 無意間看到這篇文章來回一下好了. 彰化戲院真的不進步嗎?. 老實說我也真的覺得我們這兩間戲院真的是又爛又醜到一個無可救藥的地步了. 但是有沒有嘗試去做過改變?. 有. 但是我的影響力有限,為什麼呢?. 因為這間戲院是有股東的,不是我們說的算...(再說,我們家是最最小的股東,簡直
(還有991個字)

推噓6(9推 3噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者k3147258 (Goeo)時間9年前 (2015/04/19 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
加油!!!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.78.99.119. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1429421679.A.331.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁