討論串[贈送] 女生衣物
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kuisourit (給我一個奇蹟)時間11年前 (2012/09/25 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
大約適合瘦瘦的女生~~. 大多都是全新的 有些全新的有先下水洗過. 能一次都拿走優先喔 不想分太多次送>"<. 大約5件 都是夏天的. 其中有一件比較寬鬆喔. 意者站內信 來信請有禮. 領取地點 和美 中華電信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kate16450時間10年前 (2014/05/20 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~各位彰化版友好. 今天抽空整理衣櫃,所以想把沒在穿的衣服送出來. (有些是我的,有些則不曉得從哪個家人來的~冏). 因為保存的關係,衣物上或許多少都有小瑕疵,小脫線,小汙漬. 如果有追求完美的彰化版友,慎選~. 手上沒皮尺,所以沒辦法測量. 這些衣服大概都是S-M可以穿,約七八成新. 拍照上傳
(還有121個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者ptter56 (喜歡有朝氣的say hello)時間4年前 (2020/06/25 02:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
若要贈送物品請用此分類,. 必須有彰化點,即是取物地點要在彰化地區,. 謝謝。. 請勿約奇怪的地方取物,. 請取物的人小心自己的人身安全,. 謝謝大家的配合。. 以上禁止刪除,謝謝配合。. =============================================. 贈送物品:. 2
(還有444個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者thoughtful (cc)時間3年前 (2020/08/15 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
若要贈送物品請用此分類,. 必須有彰化點,即是取物地點要在彰化地區,. 謝謝。. 請勿約奇怪的地方取物,. 請取物的人小心自己的人身安全,. 謝謝大家的配合。. 以上禁止刪除,謝謝配合。. =============================================. 贈送物品:. 1
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁